Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reemision de tickets aereos abiertos, con punitorios pero no mas que uno nuevo

Compre un paquete con destino a maceio, el año pasado, por problemas de salud certificados, no pudimos realizar el viaje, desde despegar me indican que me reservan los aereos por un año, por la compañia tam, al intentar realizar el viaje este año, con mucha anticipacion, me contacto con el call center de despegar, y me van a pasar la confirmacion de vuelos, solo que me pasan un costo por reemision diferencia de tarifa, de [números] $ (pedido recibido el 05 de abril de [números]) cada uno de los dos tickets opriginales, en una oportunidad y ante otro reclamo me pasan otra diferencia de tarifa de 15.[números],50 $, cada uno por el segundo reclamo el 06 de abril de [números], en estos mismos momentos la propia despegar me hacia llegar mails ofreciendo nuevos areos a maceio por 8.[números] $ cada uno el dia 14 de abril, o sea, en ambas oportunidades de reemitir el ticket, la multa es mayor al valor de un ticket nuevo, intente infructuosamente hacer entender esto a las señoras que me atendian en el call center entiendo que debe ser desde colombia... Pero me contestaban como que no entendian cual era el problema, pedi que me pasen a una supervisora y nunca lo hicieron, ante ello le escribi mails a la dirreccion adonde me habian hecho enviar el certificado medico, y nunca obtuve respuestas. Realmente me siento estafado en como al reservarme un pasaje tengo que llegar a pagar casi el doble en el segundo caso, que un nuevo ticket comun, entiendo que se debe pagar un gasto de reemision, pero no valores mayores a un nuevo ticket en todos los casos propuestos. es una estafa.

• Aldo J

Tengo todo documentado, desde el certificado medico y los mails recibidos, como las nuevas "reemisiones" a costos violatorios, y en los mismos dias los costos pasados por ellios mismos a valores mucho mas bajos que los costos de reemision, y los mails pasados a la supervision de despegar, todo impreso y documentado

Más reclamos hacia Despegar.Com