Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso

Mi problema es que el día 19 de febrero, intenté comprar un paquete de aéreo + hotel a través de la app y en el primer intento al finalizar la compra me salió error, lo sentimos no pudimos procesar su pago. Probé con diferentes cuotas 2 veces más y me pasó lo mismo. Al día siguiente, me llegan emails de despegar especificando que la compra había sido cancelada, hasta allí todo bien porque es lo que me había salido al comprar, es decir nunca se llevó a cabo la compra. Pero luego ingreso a mi home banking del Banco Macro y me encuentro con que me están cobrando casi $60 mil en diversos movimientos y cuotas y la devolución que hizo despegar es de solo casi $35 mil. Siempre he comprado todos mis viajes a través de esta página y es muy frustrante que tengan este tipo de errores y no lo resuelvan en el momento. La tarjeta me cerró ayer y no tengo por que pagar lo que me figura que encima no he comprado.

Hola [nombre],

Lamentamos lo sucedido con tu compra ******** y ********, el sistema a procesado la cancelación del paquete automáticamente debido a que no se genero la confirmación del Hotel.

Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado con tu reserva, respecto al cobro generado la devolución la evidenciaras a la misma tarjeta de crédito con la que se te débito en tu próximo corte bancario.

Hola [nombre],

En atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Atentamente. Equipo soluciones despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, una vez contemos con una respuesta de su caso sera notificada inmediatamente mediante la solicitud generada por nuestra plataforma de Despegar.com.

• Tamara T

Estoy esperando una respuesta, hace ya más de una semana que cometieron el error espero que lo solucionen en el transcurso de esta lo mas pronto posible.

• Tamara T

Me están jodiendo? Mandé el resumen detallando que me estafaron con $25 mil pesos que no me reintegraron y me dicen que está resuelto una verguenza Despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero para este caso te solicitamos amablemente aguardar una respuesta forma por medio de la solicitud IC-*****.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Hola [nombre],

Gracias por la comprensión una vez contemos con novedades el área especializada se estará comunicando contigo.

• Tamara T

Todavía estoy esperando el reintegro del paquete cobrado 2 veces en distintas tarjetas. Aguardo pronta solución.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Comprendemos las molestias que se te están generando con tus compras, por lo que te informamos que el área especializada se encuentra brindando manejo bajo la solicitud IC-******, es importante a aclarar que el día de hoy se comunicaron contigo indicándote las políticas de las reservas en la solicitud CA-*******.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que aun se encuentra en verificación tu caso con el área especializada, por este motivo aun no se te ha brindado una resolución por lo que te solicitamos amablemente aguardar una respuesta mediante la solicitud IC-******.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que aun se encuentra en verificación tu caso con el área especializada, por este motivo aun no se te ha brindado una resolución por lo que te solicitamos amablemente aguardar una respuesta mediante la solicitud de verificación de cobro.

• Tamara T

El caso ya está por vía judicial.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que aun se encuentra en verificación tu caso con el área especializada, por este motivo aun no se te ha brindado una resolución por lo que te solicitamos amablemente aguardar una respuesta mediante la solicitud de verificación de cobro.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que la reserva esta siendo manejada mediante la solicitud CA-*******, te solicitamos amablemente aguardar una respuesta por ese medio.

• Tamara T

Esa solicitud ya sale finalizada en la cuenta. No se que clase de comunicación tienen o quieren quedar bien en este medio. Aguardaré la audiencia con abogados por medio de la defensoría del consumidor. La causa ya está en curso.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Evidenciamos que tienes la solicitud CA-*******, por la cual se esta brindando manejo a tu reserva, te solicitamos amablemente aguardar una respuesta por ese medio.

Más reclamos hacia Despegar.Com