Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo por vuelo 3zdi8h, número de ticket 0864797851316

El día 27/10/[números] compré un pasaje a australia, para viajar el 01/04/[números] (reserva [números], vuelo 3zdi8h), con la agencia despegar en la aerolínea air new zealand. Debido al problema actual con el covid-19 la aerolínea se desvinculó de argentina. Por ende, envié por mail mi reclamo a dicha aerolínea y agencia para ver como resuelven este problema pero no he tenido respuesta satisfactoria por lo que tuve que enviarles una carta documento a ambas entidades el día 01/04/[números]. Desde entonces, estoy haciendo el reclamo via mail y llamadas para pedir el reembolso completo de mi viaje a la agencia despegar pero no he tenido respuesta desde hace mas de dos meses. La aerolínea anz está devolviendo el reembolso completo a todos sus usuarios, pero la agencia despegar no me responde.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Agustín, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

Estimados,
      Como indica expresamente en mi reclamo, mi vuelo fué el 1/04/****, es decir, hace mas de dos meses y no he tenido respuesta acerca del mismo. Desde entonces no se han comunicado conmigo y evitan responderme por mail o atender mis llamadas. Esta respuesta supongo que es un contestador automático, dado que no responde a mi reclamo. Solicito la urgente respuesta a mi solicitud.
      Saludos
      Agustín

• Agustín D

No me han devuelto la plata del pasaje

Hola Agustín,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustín D

• Agustín D

La agencia no devolvió el monto completo del pasaje como exigí en Abril ni tampoco lo hizo en un plazo estupulado (menos de dos semanas)

Más reclamos hacia Despegar.Com