Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo estadía santiago de chile

Llegue a santiago de chile hoy al lugar que ya abone, departamentos amoblados centro bellas artes y nadie tenía nada registrado. Llame a todos los teléfonos que figuran y nadie me atendió. Tuve que recorrer con mi marido unos hijos que son chiquitos miles de lugares para encontrar un lugar para dormir.
nos dejaron tirados en chile a mi y a mi familia sin estadía, quisieron arreglarme con $[números] pesos en una conciliación cuando tuvimos que gastar [números] usd en hospedaje.
quiero que me hagan la devolución del dinero, o que me resuelvan el problema o algún resarcimiento por semejante noche de nervios.

No me resolvieron nada

• Melanie P

No me dieron ninguna aun

Estamos en mediacion

• Melanie P

Me dejaron tirada en Chile con mi familia y después me quisieron "arreglar" con $**** cuando tuve que gastar usd *** en la estadía de mi bolsillo porque sino dormíamos en la calle.

Hola Melanie,

Según lo hablado telefónicamente con Santiago, agente del proveedor. Nos dice que la dirección estaba bien, que la señora Karin Pereira la propietaria de los apartamentos la estaba esperando, la espero los días 22 y 23, y usted no llego, por lo que procedió a realizar la cancelación por no show y cobrar la totalidad de la penalidad o sea el total de la reserva.

Por lo cual solo se procedió con la devolución del valor cobrado a tu tarjeta de crédito que ya se realizo con éxito.

Desde ya agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

El mejor precio para su viaje

• Melanie P

Porque no se hicieron cargo y nos dejaron tirados a mi y a mi familia en Chile sin alojamiento

• Melanie P

La verdad son unos mafiosos tranfugas, vi en Facebook a la cantidad de gente que han cagado. Ojalá se fundan!

Hola Melanie,

Ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados, pero en este caso se aplicaran las políticas de la compra, por lo que procedió a realizar la cancelación por no show y cobrar la totalidad de la penalidad o sea el total de la reserva.

El mejor precio para su viaje

• Melanie P

Porque nos dejaron a mi y a mi familia varados en chile

• Melanie P

Porque la empresa no se hizo cargo de su error, lo mínimo era devolverme lo que prepague pero yo me tuve que pagar una nueva estadía más cara y mínimo deberían haberme devuelto eso con los millones que factura la empresa por año, pero no se hagan problema que ya estoy juntando gente para iniciar la demanda colectiva que me recomendó mi abogada ya que son miles los que tuvieron problemas con esta empresa.

Más reclamos hacia Despegar.Com