Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Quiero que despegar devuelva los pagos dados por visa. asi se libera mi tarjeta

Quise comprar pasajes a nombre de hector de marco, daiana de marco y adriana stocco con numero de reserva [números] la cual fue denegada por problemas de tarjeta de credito visa bbva. Por lo cual despegar rechzo la solicitud,entonces tube que sacar los pasajes por otra forma. Ahora en el resumen de tarjeta aparece 12 cuotas de [números],92 a nombre de depegarcomar sa. Significa que visa derivo el pago a despegar. Y uds no me dieron los pasajes

Hola Hector, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.

En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

• Hector D

Gracias espero una solucion pronta ya que es muy incomodo estar pagando algo que no adquiri

Hola Hector, ¡gracias por comunicarte!

De acuerdo con el contacto telefónico sostenido el día 26 de Agosto con el sector de verificación de cobro, con el fin de efectuar las verificaciones pertinentes sobre el cobro que nos indicas se efectuó en tu tarjeta. Requerimos nos envíes a través de Mi Cuenta el Resumen bancario (no movimiento).

Recuerda acceder al vinculo de notificaciones, donde se te informa: Necesitamos más información sobre tu notificación de cobro indebido IC-******. Ingresa aquí para conocer la pregunta y responder. De esta forma podrás adjuntar tu Estado de cuenta en formato PDF. Con dicho soporte podremos generar las validaciones respectivas de tu caso.

Cordial saludo.

• Hector D

Si me dan el resumen de cuenta lo envio pero visa me lo nego. yo lo que tengo es el resumen de mi tarjeta de credito, donde figura los gastos y movimientos de la tarjeta en este periodo.
    Saludos De Marco Hector

Hola Hector, ¡gracias por comunicarte!

En respuesta a tu pedido nos es grato atender tu solicitud y conforme con el contacto telefónico sostenido el día 28 de agosto, nos informas que los cargos que se reflejan en tu Estado de Cuenta, fueron aclarados con tu entidad crediticia.

Agradecemos la atención brindada y te recordamos que seguimos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Más reclamos hacia Despegar.Com