Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Quiero mi dinero

Compre 4 vuelos en abril para viajar a bariloche en julio del 10 al 17 pro lamentablemente por la tormenta de nieve tuvimos que volvernos en colectivo. Hice mi reclamo a la aerolínea de andes pro nos derivaron a despegar que a ellos teníamos que hacer el reclamo, así lo hice y me dijeron que nos iban a devover el dinero del vuelo de regreso me mandaron una resolucion a la cual aceptamos era un monto de 11 mil y pico, ahora nos mandan que nos van a devolver 5 mil seria el trayecto de bariloche a buenos aires y falta de buenos aires a cordoba. Trate de llamar a los numeros que aparecen en la pagina y no hay repuestas de esto! quiero que me devuelvan el dinero que yo acepte en la resolucion!

Hola Noelia ¡Gracias por escribirnos!

Hemos verificado tu reserva número **********. Validando el proceso de reembolso te informamos que el día 01 de Septiembre de **** aceptaste las condiciones del mismo. El mail especificaba un monto de ****,44 ARS, valor que fue reintegrado al mismo método de pago.

• Noelia L

No!! El agosto me mandaron la resolución que yo acepté por el monto de 11 mil que eran los vuelos de Bariloche a buenos aires y de buenos aires a Córdoba y ahora en este mes me mandaron que me iban a hacer la devolución del dinero por un monto de **** el trayecto de bariloche a buenos aires pro está faltando de buenos a Córdoba.. ese es mi reclamo

Hola Noelia ¡Gracias por escribirnos!

Conforme a los mail enviados a tu correo, registra que se aceptó el proceso por el monto de ****,44 ARS. Sin embargo, y teniendo en cuenta lo que comentas, nos podrías por favor generar el re envío de las condiciones que aceptaste por el monto de ***** ARS a servicioalcliente@despegar.com, para poder verificar la información.

• Noelia L

Tengo el mail y ahora q quiero entrar a resolución no está!! O casualidad .. pero tengo captura de pantalla de que eran 11 mil. Y cae de maduro q un vuelo con escala para cuatros perdona no va a salir ****..

Hola Noelia ¡Gracias por escribirnos!

Solicitamos nos envíes la captura de pantalla al mail servicioalcliente@despegar.com, para poder verificar lo sucedido. Recuerda en el asunto relacionar el número de solicitud de compra.

• Noelia L

Todavía no obtuve una respuesta.. solo me pidieron que mande un mail con la captura de pantalla.

• Noelia L

Todavía estoy esperando una repuesta.

• Noelia L

No me pagaron lo acordado son unos estafadores!! Nunca más un vuelo en despegar y ya tengo turno en Defensa al consumidor

No pagaron lo pactado

Hola Noelia ¡Gracias por escribirnos!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes generados.

Más reclamos hacia Despegar.Com