Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Quiero la devolucion del paquete entero a florianopolis -no me queda otra--

Hola tengo un reclamo en despegar.com
yo les escribi a tu quejasuma- debia esperar que todo pase----pero recien se comunicaron de despegar ayer y me ofrecieron la devolucion del vuelo solamente $ 12.[números] en el que yo page el vuelo $ 52.[números]. Por dos personas--no tienen verguenza-- no me quedo otra que aceptar que el vuelo quede abierto-- solo el vuelo y tengo hasta el 30 de junio del [números], sin tener en cuenta la pandemia, el estado actual de sitio. yo pague el paquete---del 22 de marzo al 5 de abril del [números]-- 15 dias-vuelo y hotel- a florianopolis.
y ahora estoy a la espera de que evaluen el hotel, y va a ser otra ganga, y mi plata????, como hago estoy indignada, ya lo page y si hubiera invertido en dolares tendria el doble, no reconocen por ley nada-- hagan algo que alguien me ayude que me reconozcan el hotel, ellos tienen mi dinero, page $ [números].[números] el paquete , espero una pronta respuesta, ya que acepte el vuelo quede abierto, quiero el paquete de hotel, tengo whassap del hotel y email y llamado, ellos no aceptaron reservas nada de ninguna empresa porque el dia 15 de marzo cerraron el hotel directamente-- muchas gracias - mi nombre es norma sensini mi marido roberto cesetti-

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Norma, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Norma S

HOLA, LES AGRADEZCO NUEVAMENTE LA FORTUNA DE SU CONSULTA HACIA MI PROBLEMA.
      AUN SI SIGO ESPERANDO UNA RESOLUCION EN CUANTO AL HOTEL, YA ME DIERON AVISO, POR MEDIO DE UN CORREO, QUE EL VUELO QUEDO ABIERTO HASTA EL 30 DE JUNIO DEL ****, LUEGO DE ESE TIEMPO, DEBERE PAGAR UNA PENALIDAD.
      BIEN PERO AUN ESTOY ESPERANDO QUE TAMBIEN ME DEVUELVAN LA RESERVA DEL HOTEL, AL MISMO TIEMPO,
      QUE QUEDE ABIERTO EL PAQUETE, HOTEL Y VUELO, COSA QUE DEBO ESPERAR Y SEGUIR ESPERANDO. VEO EN LA PAGINA DE MI CUENTA, QUE EL HOTEL YA QUEDO CANCELADO, COSA QUE NO ENTIENDO....ES COMO.. NO SE.. NO ENTIENDO, PORQUE LO TOMAN AL PAQUETE POR SEPARADO, SI DEJAN ABIERTO EL AVION TAMBIEN DEBERIA QUEDAR ABIERTO EL HOTEL, NO FUI, NO ESTUBE, Y EL HOTEL, COMO YA LES COMENTE, NO ACEPTARON NINGUNA RESERVA EN DINERO, DIERON AVISO POR LA PANDEMIA QUE CERRABAN EL HOTEL.
      AGRADEZCO SU INTERVENCION, QUE ALGUIEN ME AYUDE, GRACIAS

Más reclamos hacia Despegar.Com