Reclamo a Despegar.Com
Clntrate para personas con baja capacidad de movilidad; habitacion para 3 personas y nos dieron para dos personas, y ademas con bañadera que no podia balarme por su altura. Le mande fotos al dia sigirnte del arribo. En su pagina y tuquejasuma: y no respondieron la solucion al caso. Manifestamos que no habia comedor con aire y pago, fuimos al comedor oliva del hotel (que sacamos foto porque estaba cerrado) y no paso nada . Mandamos foto de comedor oliva cerrado a emoresa despegar y por tuquejasuma y no nos brindaron ninguna solucion. Al segundo dia hablamos con la gerente del hotel y logramos aunque sea que el comedor oliva, estuviera sbierto por la noche , no al mediodia, al mediodia nuncafue abierto.
Excursion no realizada y no devuelto el importe
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y solicitar la devolución del importe abonado por una excursión programada para el día 21 de junio de [números] a las 08:00 hs,denominada circuito chico y yungas en la provincia de tucuman, la cual no pude realizar d…
Despegar.comDespegar Argentina phone number: official contact and
Despegar argentina teléfono: guía de contacto y atención al cliente oficial¿buscás el número de despegar argentina? comunicate gratis al teléfono de atención al cliente de despegar [números]-[números]-[números] para realizar reclamos, soporte de postventa, cambios de p…
Despegar argentina teléfono: atención al cliente y contacto oficial 0800
¿buscás el teléfono de despegar argentina? comunicate gratis al número de atención al cliente de despegar ????-???-???? para soporte, reclamos, cambios de pasajes o cancelaciones de vuelos. Si preferís comprar, llamá al teléfono de ventas oficial ????-???-????. El serv…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Jorge,
Comprendemos tu situación y la inconformidad sobre tu compra, en este caso solicitamos los comprobantes.
Requerimos que esta información la adjuntes en formato pdf a través de nuestra plataforma www.despegar.ar, ingresando a mi cuenta y seleccionando notificar error de cobro o facturación.
JORGE O
Porque mañana a la madrugada partimos ya para Argentina, por eso no consideramos Factible un arreglo asi. Proporcionalmente a lo no cumplido que nos RETRIBUYAN SI....RETRIBUYAN SI...." ...con capacidad reducida..." NO COMPLIDA. "...hsbitacion para tres personas ..." NO CUMOLIDA; ETC ETC.....ETC.. ¡Gracias por vuestra atencion! Desde ya y a la ESPERA DE UNA SOLUCION CONFIAMOS VUESTRA COMUNICACION YA EN LA ARGENTINA.
JORGE O
Envie fotos donde se puede constatar lo que afirmo. Y fueron recibidas. GRACIAS. ¡ESPERO SOLUCION CONCRETA CUANDO ESTE EN ARGENTINA!
JORGE O
Que me reinntegren lo que me habian prometido euros ***
Hola Jorge,
Para poder brindar manejo a tu compra, solicitamos amablemente que adjuntes en formato pdf a través de nuestra plataforma www.despegar.ar, ingresando a mi cuenta y seleccionando notificar error de cobro o facturación.
Sin esta información no podremos dar manejo a tu caso.
JORGE O
Porque no quieren solucionar pues le acompañamos FOTOS Y FUERON RECIBIDAS DE TODA DOCUMENTACION REQUERIDA EN LA PAGUNA DE DESPEGAR, Y INSTRUMENTAL DE LA PIEZA DE LA BAÑADERA ALTISSIMA. .NO QUUERE LA EMPRESA SOLUCIONAR SE HA VISTO.
Deplorable
Hola Jorge,
Realizando las respectivas validaciones sobre tu reserva ************, evidenciamos que no se ha generado la solicitud requerida de notificar error de cobro o facturación adjuntando los comprobantes y como te indicamos sin esto no podremos colaborarte en tu solicitud.
JORGE O
No quieren arreglar MAS FOTOS imposible pyes ya estamos en la ARGENTINA. ¡LES PARECE POCO LA DOCUMENTAL AGREGADA!. Y RECIBIDA POR USTEDES LA EMPRESA DESPEGAR . SALUDOS
Hola jorge,
Es necesario que generes una solicitud de error de cobro o facturación a través de la plataforma www.despegar.com.ar opción mi cuenta adjuntando los información solicitada.
JORGE O
No me dio ninguna solucion satisfactoria pues no le valieron las fotos de la habitacion ni de la bañadera cuando yo habia contratado, a lo primero para 3 personas y se ve que es habitacion para 2 y con la foto de la bañadera es incomoda cuando habia contratado con capacidad reducida.
JORGE O
Ok....nada oorque no van a hacer