Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me reembolsen el dinero del doble cobro

El 08 de diciembre [números] compre 2 tiquetes a barcelona , los cobraron y el 13 de diciembre [números] me los volvieron a cobrar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola SOL ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento te informamos que tu pedido de error en cobro se encuentra en proceso bajo la solcitud numero IC-****** dentro las 72 horas un asesor se estara comunicando contigo para validar tu requerimiento.

Gracias por tu atención.
    Despegar.com

• Sol C

Gracias por la respuesta, quedo a la espera y le doy gracias a tuQuejasuma porque no encontré otra forma de comunicarme con Uds, intente x teléfono x el que sale para Costa Rica y nada ni siquiera timbra, , intente por el fb y nada , intente por el único correo que encontré que es el de prensa y nada, solo x aquí logre una respuesta. Esas 72 horas se me hacen un siglo pero al menos es algo.
    Sl2
    Sol Carballo

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola SOL ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos intentado comunicarnos contigo al número telefónico ********* pero nos ha sido imposible. Por favor, indícanos un número alternativo y la franja horaria en la que desea que te llamemos para poder resolver su inquietud.

• Sol C

En realidad no se ha podido solucionar nada porque el trámite ha sido muy confuso, abrieron la cuenta con mi correo a nombre de mi hijo Carlos Alejandro Pardo Carballo en vez de usar la mía o de ponerla a mi nombre, porque no se ,y cuando logramos entrar ya habían finalizado el caso sin realizar ningún cambio, hubo que volver a poner la solicitud de revisión de cobro y volver a esperar otros 3 días y encima otros 3 pasajes que se compraron también los facturaron doble , de nuevo abrieron una cuenta anombre de uno de los que van a usar los pasajes porque no sé si seoy yo quien los paga y de nuevo hubo poner otra solicitud paraa la revisión del cobro doble. El número de telefono que dicen tener en la oficina de Costa Rica ni siquiera timbra.... en realidad gracias a Uds y al FB he logrado alguna respuesta, no la solución todavía pero por lo menos que alguien responda.... o será una máquina tmbn????

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sol ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que ya realizamos las validaciones correspondientes y los cargos que nos indicas no corresponden a la compra que generaste con nosotros, ya que tu generaste la compra con nosotros el día 08/12/17 con numero de reserva ***********
    ,con la aerolínea Avianca y los cobros generados son por un monto de ¢ ***.*** a un solo pago, los cargos que se ven reflejados en el documento que nos adjuntas en fechas distintas: una con la aerolínea COPA por un valor de¢***.10 en la fecha 13/12/17 y otra por la aerolínea AVIANCA por un valor de ¢***.68 en la fecha 18/12/17, que no corresponde a ninguna compra asociada con Despegar.com, te pedimos verificar estos cargos con las entidades correspondientes, esperamos la información brindada haya sido de gran ayuda, quedamos atentos a cualquier otra inquietud, de antemano te ofrecemos disculpas por todos los inconvenientes.

• Sol C

Sigo esperando que se de una respuesta ai.problema!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Diana ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que procedemos a trabajar tu caso nuevamente desde la solicitud de cobro IC-******, quedando esta sin efecto. Una vez se tenga respuesta por el departamento encargado nos pondremos en contacto contigo.

!Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
    Despegar.com

Te deseamos unas felices fiestas y prospero año nuevo.

• Sol C

Para empezar no soy Diana, mi nombre es Sol Carballo y tengo 2 reclamos puestos: IC-****** (cobro doble por compra de 3 tiquetes a El Salvador) y el IC-****** (cobro doble por la compra de 2 tiquetes a Barcelona) y no entiendo que quieren decir con esta ultima queda sin efecto ya que no me han resuelto nada. Les agradecería ser mas claros y darnos una solución lo antes posible

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sol ¡Gracias por escribirnos!

De antemano queremos pedirte disculpas por los inconvenientes generados, estamos trabajando tu caso bajo la solicitud de error en cobro numero IC-******, nos encontramos en espera por parte del departamento encargado, una vez nos brinden respuesta nos ponemos en contacto contigo.

Gracias por tu atención. Despegar.com

• Sol C

Ahora el asunto es q me enviaron el documento para el desbloqueo del cobro doble por los 3 tiquetes para El Salvador pero resulta que parece que cuando hicieron el cobro solo cobraron 2 entncs los montos no coinciden y el banco no quiere desbloquear el dinero....y ademas el banco insiste en que es Despegar.com quien hizo el cobro en dolares y no en colones como correspendia y la agente de Despegar Jenny Acosta de Colombia me di e que es el banco el responsable de haber hecho el cobro en dolares....

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sol C ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando tu requerimiento bajo solicitud de error en cobro numero IC-******,en las próximas horas uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo.

Equipo Despegar.Com
    Tu Queja Suma

• Sol C

Finalmente casi 1 mes despues se soluciono mi reclamo. Gracias Dios !!! Xq ya estaba a punto de deprimirme seriamente ante la impotencia!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sol C ¡Gracias por escribirnos!

Esperamos se hayan aclarado las dudas correspondientes a este caso.

Agradecemos la atención brindada y te recordamos que seguimos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional.

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com