Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me realicen la cancelación y reembolso de la reserva 43017289

Reserva [números] y reserva [números]. Por viajes a estambul, con motivo de la inseguridad de viajar decidimos cancelar el viaje y solicitar reembolso. El día 16/07 hice las solicitudes de cancelacion de las dos reservas y me comunique para que me indiquen como proceder, me dijeron 72hs. En 72hs no se comunicaron, segui llamando, y me resolvieron solo la reserva [números], me cobraron una penalidad de casi la mitad del pasaje entre cargos de gestion mas penalidad de la aerolinea. Al día de la fecha y a 24 hs de la fecha del viaje, la respuesta por la reserva [números] sigue pendiente. Me cansé de llamar a despegar y me siguen diciendo cada vez que llamo lo mismo, que esta en proceso, que espere 24 hs. Hoy ya no tengo 24 hs, porque la mayoria de las aerolineas autorizan cancelaciones hasta 24 hs antes de la salida del vuelo, con lo cual ya no se que mas puedo hacer. Espero que despegar se haga cargo de la inoperancia de su gente y de la demora en responder, ya que yo gestione las solicitudes en tiempo y forma.

• Maria B

solucionado