Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me manden el baucher y cambiar la fecha de estadía

Hola buenos días mi problema es que no me mandaron el baucher de reserva pero si me vino en el resumen de la tarjeta. Pero no se donde reclamar y para ver si me lo pueden cambiar de fecha ya que el viaje es para el fin de semana que viene y no puedo viajar por problema familiar. Desde ya agradezco su atención muchas gracias. Diego puebla

• Diego P

Todavía no he tenido una solución y la reserva es a partir de mañana una desilusión no pienso realizar nunca mas una operación muchas gracias. Saludos

• Diego P

Buenos días me llamaron y quedaron en mandarme el baucher con la otra fecha acordada y nunca me mandaron nada. Muchas gracias por su atención saludos

• Diego P

Buenos día todavía estoy esperando que me den una solución yo ya pague y la solución no llego nunca estoy bastante desilusionado con despegar una pena igual muchas gracias por su preocupación. Saludos
    Diego Puebla

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola diego ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola diego

De acuerdo a lo hablado telefónicamente el día de hoy, hemos realizado las respectivas validaciones confirmando tu numero de reserva ********** realizando la confirmación de la misma y el envió del voucher.

Esperamos haber resuelto tu requerimiento.

Cordialmente,

Despegar.com

• Diego P

Muy atentos y la solución fue inmediata muchas gracias

Más reclamos hacia Despegar.Com