Reclamo a Despegar.Com
El dia 2 de enero [números] compro por internet una estadia en el hotel magna pars suites de milan bajo el numero de reserva [números] por un total de $ 98.[números].- para el mes de abril.
al dia siguiente en la web de zen.hotels encuentro la misma habitacion, misma fecha , mismas condiciones a $ 81.[números].-
de acuerdo a la garantia de precio que da despegar , hago el reclamo correspondiente por los medios de despegar enviando la pantalla del valor mas bajo a requerimiento de ellos. Aclaro que avance en la pagina de zen.hotels hasta el momento que me solicitaban los datos de mi tarjeta para cerrar la compra y esa es la ultima pantalla que envie a despegar. La respuesta de despegar fue la siguiente en el print de pantalla que ha enviado, no se visualiza el desglose correspondiente a los impuestos, solo figura la tarifa total es por ello que no es posible comparar el menor precio en relación a las tarifas.
por tal motivo, es que tu solicitud no aplica.
ellos deben saber o sino probar que la pagina de zen.hotels da la info y pantalla final con todo incluido ya .precio final y total. No hay otra pantalla ni otra manera . Soy cliente de despegar desde hace mas de 10 años y hago muchos viajes por año. No acepto la rsepuesta de ellos y no corresponde , de acuerdo a la garantia y a semejante diferencia de valor. Dejo aclarado tambien que en la misma fecha , pero un poquito mas alto , aprox $ 87.[números].- tambien estaba en hotels.com. O sea que exijp la garantia por correponder y por fidelidad de mi parte , ya que sabiendo que despegar me garantiza el mejor precio , compre tranquilo por no haber tenido nunca problemas con ellos y por justamente la garantia que me dan.siento que estan buscando excusas para no hacerse cargo.
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Dario O
Porque no hay forma que en la web de zen.hotel muestre los valores como quiere despegar. Sin embargo ese valor mostrado por mi a Despegar era el valor total y final que yo hubiere pagado.
Le pague a Despegar $ 18.*** mas que su competencia. Seguire insistiendo por todos los medios en una solución económica
Dario O
Reitero que la pagina que yo compare precios es zen.hotels, y la maximo que ellos emiten es esa pantalla que he enviado , con una diferencia de $ 18.***.- menor al valor que yo les pague a Despegar. Debo tambien decir que en la misma fecha hotels.com tambien estaba por debajo de Despegar en el orden de los $ 12.***.- menos. Pero solo tome la pantalla de zen.hotels ya que era la menor.
Por lo tento debo decir QUE NO ES VERDAD la garantia del menor valor que da Despegar , y que sus valores son mas CAROS que la competencia..Hay que MIRAR BIEN !!!
Reitero quiero una solucion economica .El dinero puedo donarlo ...ya que no cambiara mi vida , ...pero como creo en la ETICA , no me detendre hasta que una empresa como DESPEGAR ...muy grande ...pero bastante anonima y no muy leal en su atencion ..me devuelva lo que me cobro de mas de acuerdo a su propio contrato.. Si quieren que me devuelvan y donare los $ a una institucion que la necesite
Dario O
Reitero que quiero una solución económica ya que he pagado un valor mucho mas alto que la competencia zen.hotels o hotels.com. Y Despegar me garantizo el mejor valor y cuando tiene que hacerlo efectivo busca todas las excusas para no pagar.
Propongo que Despegar pague la diferencia y que se done a alguna institución que necesite el dinero
¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud reiteramos nuestras mas sinceras disculpas , pero como se informo anteriormente ya se realizaron las validaciones correspondientes acerca de tu reclamo y En el print de pantalla que ha enviado, no se visualiza el desglose correspondiente a los impuestos, solo figura la tarifa total es por ello que no es posible comparar el menor precio en relación a las tarifas.
Dario O
Reitero que quiero una solución económica
Dario O
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION.
NO RECONOCEN LA DIFERENCIA PORQUE REALMENTE JUEGAN CON SU PODER
ola Dario,
Dario O
Ya dije porque en mis anteriores avisos.
Despegar no cumple
Dario O
no me dieron ninguna solucion
Mienten como siempre !!!!
Hola Dario,
Comprendemos que no sea una respuesta favorable, pero se informaron los motivos de rechazo a tu requerimiento, por lo que solo podemos lamentar lo sucedido.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Dario O
No me han devuelto la diferencia que me cobraron de más
Hola Dario Oscar Erlich:
En relación a tu solicitud de mejor precio de tu reserva **********, tal como mencionan los términos y condiciones, la comparación de tarifas se realiza sin tener en cuenta impuestos y cargos.
Por tal motivo, es que tu solicitud no aplica.
Ante cualquier consulta, estamos a disposición.
Atentamente,
Equipo de Soluciones
Hola Dario Oscar Erlich:
Por tal motivo, es que tu solicitud no aplica por lo que agradecemos dar por finalizado el caso.
Ante cualquier consulta, estamos a disposición.
Atentamente,
Equipo de Soluciones