Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que despegar de respuesta a mi solicitud

Solicité cambio de categoría de asientos en mi viaje a madrid, contratado a través de despegar. Me dieron un número de contacto [números] con la consigna que se iban a comunicar en 24/48 horas. Pasaron 5 días y no lo hicieron y no encuentro en la página de despegar ninguna opción que me permita reclamar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juana ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado comunicarnos contigo pero nos ha sido imposible.

En respuesta a tu solicitud cotizamos la modificación para que viajes en clase turista premium. Te recordamos que tienes que asumir los siguientes costos por pasajero, los cuales no son garantizados y pueden variar en cualquier momento: Penalidad de *** EUR al tipo de cambio de hoy **** ARS, Diferencia de tarifa *****.90 ARS y cargo de re expedición de *** ARS.

Si aceptas los valores, por favor infórmanos un número alterno para concretar el cambio.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• JUANA M

Me responden que no se pueden comunicar conmigo telefónicamente. Me piden el contacto con un **** que da siempre ocupado, con lo cual no puedo comunicarme yo. Ingresé a mi cuenta y agregué un número alternativo para que me contacten. Estoy a la espera.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juana ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado comunicarnos contigo pero nos ha sido imposible.

Realizamos nuevamente la cotización para el ascenso de clases, a turista premium. Recuerda que tendrías asumir los siguientes valores por pasajero (debes tener en cuenta que los mismos pueden variar). Penalidad *** EUR, al tipo de cambio de hoy **** ARS, Diferencia de tarifa *****.10 ARS y cargo de re emisión ***ARS.

Indícanos por este medio un número alterno para ponernos en contacto contigo, y si requieres proceder con la modificación.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• JUANA M

Despegar me dio la información que pedí por mail, pero alegó que no se pudo contactar conmigo (a pesar de que en una comunicación previa me solicitaron teléfono alternativo que copié en mi cuenta). Para continuar con mi solicitud me dijeron que me comunicara con ellos por el ****, línea que da siempre ocupada, por lo que desistí de mi pedido de cambio de asiento en un vuelo.

Más reclamos hacia Despegar.Com