Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Problema reserva

Buenos dias, sigo sin respuesta alguna, al reclamo solicitud nro. Su-[números], el viaje deberia haber sido del 6 al 9 de junio. Quiero una respuesta a la brevedad, ya hice la denuncia a defensa al consumidor.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marianela, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Marianela Q

yo debería haber viajado del 3 al 6 de junio, eso que tiene prioridad lo de los 3 días, es mentira, una vergüenza. Háganme el reintegro de lo que pague entonces, y contrato estadía por otro lado, gracias

• Marianela Q

Siguen con el mismo mensaje automático que te mandan al mail, diciendo que están tratando de solucionar, que no tienen novedades pero cuando haya que mandan al mail. El mismo mail me mandan una vez por semana. Por el hotel y por el cambio de fecha del pasaje de avión. Una vergüenza esta empresa.

• Marianela Q

Me dieron un cupón para utilizar en la compra de una nueva estadía, pero el cupón no funciona, es inválido, no tengo forma de comunicarme con ellos. Así que estamos en lo mismo. sin respuesta

• Marianela Q

Me dieron un cupón con el ***% del reembolso. Solo para usar en el mismo hotel que había reservado. Yo reprograme el vuelo, despegar no me permite cambios. Y el hotel en esa fecha no tiene disponibilidad. Este cambio de fecha despegar me lo acepto el día anterior a la decisión del hospedaje. Pero no lo puedo usar, le pedí que me lo habilite para usar el alojamiento en Bariloche en esa fecha que viajo. Me dijeron que si pero sigue inválido el cupón. Sino lo puedo usar para la estadía de 5 al 8 de diciembre. Les pido por favor que me hagan la devolución y así puedo reservar en otro lado .

Hola Marianela,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

• Marianela Q

Me dieron el cupón solo para usar en el mismo alojamiento,por el momento por el tema del Covid no habilitaron estadías. Hasta que no pueda reservar la estadía satisfactoriamente desde el 5 al 8 de diciembre, mi reclamo no va a estar solucionado.

Hola Marianela,

Gracias

• Marianela Q

Sigo sin poder reservar en el mismo hotel desde 5 al 8 de diciembre. Porque me aparece la leyenda que está agotado. Hay otros hoteles en Bariloche que tienen lugar pero no me habilitan el código para poder reservar en esa fecha otro hotel. Por ende el reclamo sigue sin ser solucionado

Más reclamos hacia Despegar.Com