Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Perdí vuelo de regreso. despegar un desastre

Compré un pasaje ida y vuelta a europa con cambio o cancelación sin penalidad. Con el tiempo suficiente hice el cambio a través de la aplicación, pero cuando tenía que pagar la aplicación quedó bloqueada. Como mi pasaje lo había comprado en el shopping alcorta fui personalmente allí donde me ayudaron aunque para el personal de despegar la aplicación tampoco funcionaba, luego de 1 hora aproximadamente, pude hacer el cambio de vuelo correspondiente y quedé a la espera del mail de confirmación.
al otro día me enviaron un mail diciendo que las condiciones de la aerolínea habían cambiado y que el precio era más caro,
como el que estaba en europa era mi hijo y quería que vuelva sin ningún inconveniente, acepté de nueva esa condición para terminar con el problema aceptando pagar más.
a la media hora me llegó un mail que como estábamos con menos de 36 horas al vuelo no se podía hacer ese cambio, llamé a despegar y hablé con varias personas y me dijeron que tenía que comunicarme directamente con la aerolínea que ellos podían hacer el cambio, con la persona de despegar en línea entrega la aplicación de la aerolínea y ellos dijeron que como lo habíamos comprado por agencia despegar tenía que resolverlo. Pedí entonces que me devolvieran el vuelo no utilizado y ahí me entero que en la letra chica la cancelación solo aplica si no se realiza ninguno de los tramos. Todo esto ocupó prácticamente el día completo.
ah claro que nunca quise cancelar el vuelo quise hacer un cambio y no tuve las respuestas adecuadas porque ya cerca del vuelo me llamaron para ver si podían hacerlo y no podía yo comunicarme con mi hijo porque no puede usar celular en su horario laboral y no sabía si él ya había comprado un pasaje. Estoy en un litigio y espero que no solamente se ocupen de vender a veces la postventa es lo que más ayuda a una empresa. No recomiendo para nada comprar a despegar.

• Ricardo A

Especificaron la letra chica de la reserva si. Ver qué el problema era otro

Más reclamos hacia Despegar.Com