Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Pague con tarjeta de credito y en la factura dice contado y tiene vencimiento

Hace unos dias compre un pasaje a denver. Me mandaron los tickets, pero cuando vi la factura dice pago contado, y yo especifique con tarjeta de crédito. Quiero saber si hay posibilidades de que pierda el pasaje, ya que la factura tiene fecha de vencimiento en dos días y estuve intentando comunicarme pero no hay respuesta. En mi cuenta no aparece nada y esa es la respuesta para todos los problemas según la "ayuda" de la pagina. En mi tarjeta no hicieron ningún recargo, así que espero no perder los pasajes por culpa del mal funcionamiento de la pagina.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Abigail ¡Gracias por escribirnos!

Hemos realizado la verificación de tu reserva número ***********. Registra que la misma se cobró y emitió de manera correcta. Algunas tarjetas de crédito demoran en reflejar el cobro, por lo cual si dentro de tus movimientos de cuenta o en tu primer resúmen no te figura la compra, te sugerimos comunicarte con tu entidad crediticia.

En cuanto la factura informa que es un pago de contado, ya que seleccionaste debitarlo a una sola cuota.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• Abigail G

Muchisimas gracias!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Abigail ¡Gracias por escribirnos!

Quedamos a tu entera disposición, si requieres algún tipo de información adicional.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com