Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Numero de pago (8/10 digitos)

Hice una reserva con despegar.com y esta empresa me dieron un codigo de pago de 10 digitos para homebanking...pero en la pagina de homebankin me solicitan para esta operacion un codigo de 8 digitos...intente todo y aun no puedo realizar la operacion.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

Despegar.com

• Pablo M

codigo de reserva/pago **********

Hola Javier Andres Rizzardo,

Lamentablemente, su reserva ********** en Hotel Plaza Ben Hur para la fecha 14 octubre **** fue cancelada porque no fue realizado el depósito en el banco Santader Río.

Por lo cual el sistema no permite reactivar la compra y puedas hacer efectivo el pago

Por favor, ingrese a Despegar.com y realice una nueva reserva.

Saludos cordiales,
    El equipo de despegar.com

• Pablo M

La operacion que intento hacer caduca pasadas 24hs...y hasta que Despegar.com se preocupa por ayudarme, ya la operacion se ha caido... Es entonces q Despegar me responde: no puede ejecutar la operacion xq la misma fue cancelada ayer.... "Vuelva a hacer otra reserva"....y todo vuelve a empezar

Hola Pablo,

Lamentamos lo sucedido, en este caso por favor, ingrese a Despegar.com y realice una nueva reserva.

Saludos cordiales,
    El equipo de despegar.com