Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Nota de credito , acreditacion de la plata

El 2 de enero quise comprar un paquete para irme los primeros dias de febrero, me acepto una sola tarjeta ya q la otra no la habia activado, me cobro los vuelos igualmente y me los cancelo a la hora, me enviaron una nota de credito, necesito saber cuanto tardan en recomponerme esa plata porque necesito comprar el paquete antes de febrero sino no voy a poder irme de vacaciones porque mas tarjetas no tengo!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Giuliana,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra ( ************ ) te pedimos disculpas por el tiempo que nos hemos tomado en darte una resolución.

Te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes con la reserva y no hemos confirmado ningún cobro en la misma.

En caso de que veas relejado el cobro en la tarjeta de crédito debes ingresar por favor a la pagina web www.despegar.com.ar y tomar la opción de notificar error de cobro adjuntado los últimos dos estados de cuenta para que el área encargada te pueda enviar el soporte del reembolso y puedas confirmar con la entidad bancaria.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Giuliana,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra , te pedimos disculpas por el tiempo que nos hemos tomado en darte una resolución.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com