Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No puedo canjear mi cupón

Realicé una compra de un hospedaje y por la pandemia despegar me lo canjeó por un cupón. Quiero ahora canjear ese cupón en el mismo alojamiento (requisito que aplica despegar) pero no me sale ningún lugar donde poner el código del cupón, es decir debo efectuar una nueva compra. Mi temor es que deba pagarlo nuevamente y que el cupón quede sin efecto.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Luciana

En Mis Viajes no me deja gestionar nada. Y cuando pongo Comprar no me da la opción de ingresar el código del cupón. Entonces si puedan explicarme cómo canjeo ese cupón. Gracias

• Luciana

No podía ingresar el.cupon, hasta que toqué la opción de pago con tarjeta y ahí habilitó la posibilidad de ingresarlo.

Más reclamos hacia Despegar.Com