Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No pude obtener la factura de mi viaje

Hola buenas tardes.

tuve un problema en un viaje que adquirí atreves de la plataforma, y deseo obtener la factura correspondiente a el viaje.

número de la reservación

[números]

titular

[nombre], guillermo

código de aerolínea

mmmfrt

quisiera saber si es posible que envíen al correo de la reserva la factura a los datos precargados en el perfil.

ya que no encuentro ningún método para poder realizar u obtener la factura posteriormente a la compra.

de antemano agradezco su atención.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Guillermo J

Hola buenas tardes. envié el día de ayer los datos del reclamo por la vía directa de despegar pero no he recibido respuesta alguna al respectó sea pronto su resolución final ya que vi que emitieron la factura con el RFC: Genérico y debió ser con los datos fiscales que registre en el perfil.

• Guillermo J

No Me dieron solución, ni por este medio ni por la pagina de Despegar.com, sigo atento ya que se cometió un error en la facturación, y no me han dado solución al respecto.

• Guillermo J

No respondieron por el medio donde me indicaron y no le han dado seguimiento en ninguna forma.

Más reclamos hacia Despegar.Com