Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No permite corregir apellido

Compré un paquete el dia 3 de noviembre, 2 adultos + 1 menor, inmediatamente después de la compra me di cuenta que cometí un error en el segundo apellido de la menor por lo que llamé a despegar y la primera ejecutiva que me atendió no me permitió hacer el cambio justificándo que excedía 2 letras, llamé a a la aerolinea avianca y me indicaron que ellos no tenían esa restricción y que despegar debía hacer el cambio porque ellos tenían el dominio de los pasajes, me atendió un segundo ejecutivo en despegar que tampoco quizo hacer el cambio indicando que en la aerolínea me habían dado esa respuesta sólo para mentirme y que no acudiera a ellos nuevamente, cabe destacar que la compra la había realizado hace menos de una hora y el ejecutivo al igual que la primera ejecutiva me indica que la única solución es cancelar mi compra con un tiempo de reembolso de hasta [números] días sólo por no corregir un error en el apellido, llamo nuevamente me atiende un tercer ejecutivo quién si generó una solicitud de cambio, se me solicitó la información con el pdf del documento del menor y ahora estoy a la espera de la confirmación del cambio con un costo adicional que me indicaron se podía generar a mi tarjeta de crédito pero no me indicaron cuánto porque según el ejecutivo no manejaba esta información. Es este procedimiento el correcto? al menos si van a cobrar un adicional pudieron haber efectuado inmediatamente el trámite estuve casi 3 horas tratando de solucionar el problema con el riesgo de tener que cancelar la compra y no poder comprar nuevamente hasta recuperar el saldo y como ya pasó un día me van a cobrar una multa si cancelo ahora, por favor su ayuda mi reserva es [números]

• Gabriela P

solucionado