Reclamo a Despegar.Com
Tenía la reserva despegar nro. [números] para el viernes 03/04/[números] con salida el sábado 04/04/[números]. Vino el 20/03 el cierre de fronteras y la cuarentena obligatoria y por ende mi viaje se canceló no por motivos propios. A pesar de eso, aún se me está debitando de la tarjeta de crédito las cuotas y en las opciones no figura la posibilidad de cancelarla.
por ello intenté comunicarme telefónicamente y jamás fui atendido. El 10/06/[números] me enviaron 2 mails automáticamente mi correo para "supuestamente" cancelar pero me sigue diciendo que no lo puedo cancelar. Así entonces al día de hoy nadie se comunica conmigo, no atienden los teléfonos, no tengo ni posibilidad de hacer un reclamo a la empresa desde su página ni desde un mail ya que son todos automáticos.
hago saber que tanto la empresa almundo como booking ya solucionaron aéreos y otros alojamientos que había sacado para ese viaje cancelado. Despegar ni siquiera tengo manera de hablar con alguien pero el cobro del viaje se hace igual. Pido por favor que atiendan mi reclamo, cancelen y me devuelvan los importes que percibieron ya que era absolutamente imposible que hubiera podido hacer el viaje. Caso contrario llevaré a la empresa a consumo protegido y reclamaré mayores importes.
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Carlos, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Carlos A
Por favor agradeceré me respondan concretamente a mi reclamo. La página sigue diciendo que la reserva no se puede cancelar lo que es un tecnicismo ya que la fecha del viaje pasó hace meses y no pude viajar por la cuarentena y el cierre de fronteras.
Por favor espero una respuesta de un "ser humano" y no de una máquina que es la única vía que habilita Despegar. Sinó iré apenas se abra a Consumoprotegido y reclamaré mayores sumas que las de la simple devolución del alojamiento.
Carlos A
Me mandaron un mensaje automático igual a los que recibía hasta ahora que no dan solución a mi problema. Pedí que me manden una respuesta personalizada de acuerdo a mi reclamo pero no me respondieron nada.
Carlos A
Entiendo que tendré que ir a Consumidor y reclamar con creces ya que tanto Booking como Almundo ya solucionaron mis reclamos. Ampararse en la situación de Covid no sirve ya que otras empresas similares pudieron responder y solucionar los reclamos.
Carlos A
Enviaron otro mensaje electrónico igual a los anteriores. No responden al reclamo puntual. Es un mail genérico para sacarse el tema de encima con la excusa del COVID. Tanto Almundo como Booking que son empresas también de turismo si solucionaron mis problemas por lo que el COVID es excusa para no hacerse cargo del reclamo.
Nunca fui atendido por una persona y menos aún se atendió mi reclamo puntual. Solo siguen mandando mails genéricos que no sirven para nada. Pésima empresa.
Carlos A
Nunca más me contactaron y tampoco mandaron ninguna otra notificación fuera del mail automático.
No tienen voluntad ni les interesa. Les iniciaré demanda en consumidor apenas se levante la cuarentena.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Carlos,
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, debido a la contingencia actual, aún no podemos confirmarte los tiempos exactos en los que haremos tu devolución, pero la devolución se hará a través de los medios de pago que usaste para reservar tu alojamiento de nuestra parte te mantendremos al tanto de los avances por medio de la solicitud RO-******** y la SH********.
Cordialmente,
Equipo despegar
Carlos A
Me gstaría saber como es que Almundo o Booking si pudieron solucionar mis problemas pese a "la contingencia actual" y sin embargo están resueltos desde hace meses. Decirme que me van a devolver los montos quien sabe cuando es lo mismo que nada. Se abusan porque saben que Consumidor tanto como la justicia están parados. La verdad ese mensaje no me soluciona nada. Al menos me tendrían que dar una fecha. Eso y nada es lo mismo.
Carlos A
Sigo firme esperando a que reabra consumidor para hacer el reclamo