Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Nesecito que me envien el tiket

Compre un vuelo el 2 de diciembre con fecha 15 de enero.. Hoy 31 de diciembre todavía no me enviaron el correo con el tiket ..sale el descuento de la cuota del vuelo en el detalle de mi tarjeta..voy a la linea aerea y me piden numero de de guia el cual nunca me enviaron..llame a despegar y para cualquier consulta me piden numero de tiket el cual nunca me llego..no tengo forma de corroborar si el tiket esta en curso o fue una estafa mas de esta empresa..cualquier informacion de utiliadad agradesco..

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola francisco J ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros
    .Producto adquirido

Adicional te solicitamos un número de contacto donde podamos ubicarte.

Gracias por tu atención.

Cordialmente

Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola francisco J ¡Gracias por escribirnos!

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros
    .Producto adquirido

Adicional te solicitamos un número de contacto donde podamos ubicarte.

Gracias por tu atención.

Cordialmente

Despegar.com

• francisco J

Necesito que me envíen los detalles del vuelo que compre...el boleto está a nombre de rosales nelba y melani duarte.el correo es nelbarosales@hotmail.com mi número de contacto *** *******

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco ¡Gracias por escribirnos!

De ante mano te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. De acuerdo a nuestra conversación telefónica el día de hoy,se realiza envió de tus boletos la correo
    rosalesnelba@hotmail.com.

Equipo Despegar.Com