Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Negligencia y nulos canales para reclamaciones

Despegar, no tiene canales óptimos de comunicación cuando se trata de establecer quejas o solicitudes, por la line [números] no dan respuesta, piden realizar las solicitudes por autogestión en la app, sin que esta tenga opciones para hacerlo, mas que las respuesta predeterminadas que no se ajustan a lo solicitado. En mi caso solicite el cambio de fecha no lo gestionaron, por fallas técnicas, el día antes del vuelo me llaman a decirme que debo gestionar el cambio yo misma ante la aerolínea y que no me van a responder por las afectaciones. Desde el canal de comunicación de despegar ya me habían confirmado el cambio de los tiquetes y el día después me dicen que no lo vana realizar, eso es falta de rigurosidad. Ahora que intento establecer mi reclamo, no me brindan ni un correo electrónico, ni una persona me recibe mi reclamo. No encuentro medio para solicitar la reparación por los daños acusados, que por supuesto son económicos, porque en la aerolínea tuve que pagar penalidades por el cambio y adicional por haber adquirido el tiquete con un intermediario, 30 dólares mas, fuera de los demás incrementos, tuve que pagar por hacerlo por medio de la agencia despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com