Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necito que me den esas entradas

Buenas me cancelaron un voucher que dicen después de 2 meses de cobrarme que esa noche el boliche no trabaja cuando venden las entradas por su pagina directa muchas gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yamil, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Hola Yamil

Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado, estamos dando prioridad a tu caso y estamos realizando las respectivas validaciones con el proveedor una vez tengamos alguna novedad, nos comunicaremos contigo.

• JOSE Y

Señores estoy esperando que me llamen nadie se comunica con migo todabia cada ves que vayan tardando más a mi se me complica conseguir esas entradas ya que hay muy poco cupo por favor comuníquese y denme una solución coherente muchas gracias.

Hola yamil,

Lamentamos lo sucedido, nos encontramos dando prioridad a caso estaos aun aguardando la respuesta del proveedor una vez tengamos alguna novedad, nos comunicaremos contigo.

• JOSE Y

Señores sigo esperando respuesta sobre lo mío... NO PUEDEN CANCELAR ALGO QUE NO ES REEMBOLSABLE. ALGUIEN PUEDE AYUDARME A QUE SE HAGAN CARGO DE SUS ERRORES .

Hola Yamil,

Recibe un cordial saludo.

En atención a su requerimientos, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de este medio.

Más reclamos hacia Despegar.Com