Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito que me informen a donde cobrar la nota de crédito a mi favor

Realicé la compra de 2 pasajes a florianópolis. Me figuraba que el valor era $ 10.[números]. Cuando me mandaron la factura resulto ser que me cobraron 12.[números] pesos y me enviaron una nota de crédito para cobrar en efectivo por 1,[números].20 pesos. No sé a dónde debo cobrar eso ya que no lo aclara y tampoco logro comunicarme con nadie de la empresa para que me lo informen. Me dan solo 1 semana para cobrarlo antes de que se venza.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julieta¡ gracias por escribirnos!

Realizando la verificación en el sistema, registra que la compra tuvo un costo de *****,80 ARS dicho valor se debitó a una cuota al método de pago informado. La nota crédito se envió ya que la tarifa original tenía un valor de ***** ARS pero se presentó un descuento de **** ARS. Por lo tanto la nota crédito que se envió fue por el valor que ya se asumió, en este sentido la el documento únicamente es de carácter informativo, carece de validez para ser redimida.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• Julieta G

Siguen sin contestarme a donde cobro el comprobante electrónico que me enviaron ( Nota Crédito ****-********) el cual dice que la forma de pago es CONTADO. A donde se supone que lo cobro?

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julieta¡ gracias por escribirnos!

La nota crédito es un documento netamente informativo, carece de validez para ser cobrada o redimida.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.co