Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito que despegar me anule una compra

Tengo 2 vuelos exactamentes iguales facturados por despegar y no me dejan dar de baja a uno de ellos, prentenden que pague por seis vuelos, somos 3 personas, los vuelos estan exactamete iguales en fecha, datos de los pasajeros. Necesito que me den de baja una compra. Segun ellos no se puede

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Natalia ¡gracias por escribirnos!

Hemos realizado la verificación de tu reserva número ***********, sin embargo no podemos localizar la compra duplicada. Por lo tanto, solicitamos nos informes si generaste la compra con el mismo mail que la primera, y/o con el mismo método de pago. De lo contrario confirmar dichos datos para validar una posible solución.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• natalia N

Porque quiero que me den de baja a la compra, fue un error de ellos y ahora me obligan a viajar si o si a algún lado y encima debo pagar una multa

• natalia N

Te paso las 2 reservas que me facturaron
    ***********
    ***********

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Natalia ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado comunicarnos contigo, pero ha sido imposible.
    Verificando tu reserva, vamos a proceder a consultar con la aerolínea una posible excepción de reembolso. Sin embargo revisando el número de compra ***********, el pasajero Lisandro, tiene error de tipeo en el apellido, registra como MRTINEZ. Por este motivo no aplica como duplicidad.

Teniendo en cuenta lo anterior, enviaremos la información a LAN del vuelo correspondiente ***********.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com