Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito el mail con el ticket de compra y factura

Realice dos comprar de pasajes ida y despues vuelta a buenos aires y me envio solo un ticket con numero [números] ( vuelta 22/09 y el otro no me llego cuando gestione la compra me dio el numero [números] .( ida 21/09 )en la tarjeta de credito visa me tomaron los dos uno con [números] aprox y el otro de [números] aprox. Y me dice q el de [números] no se puede cancelar x son ustedes quiene pueden hacerlo .necesito me solucionen el inconveniente ya q verfique que la cuenta de despegar tampoco esta ese numero de reserva llamo a despegar y no existe ese numero de reserva tampoco . Quiero me envien el mail con los datos de la compra efectuada

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Veronica ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado contactarnos contigo pero nos ha sido imposible

Realizando la verificación, registra que bajo el número de solicitud de compra ***********, se adquirió un vuelo en la ruta Córdoba - Buenos Aires. Y con la reserva número *********** la ruta Buenos Aires - Córdoba.

Procedimos a reenviar la información al mail relacionado, respecto al itinerario y a las facturas generadas para que puedas confirmar los datos del producto.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente