Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Modificación de tipeo en voucher de despegar.com

Compre un paquete por despegar.com. Cuando me enviaron los vouchers detecte un error en mi apellido siendo el correcto bartolone y el incorrecto que figura en el voucher bartololone. Llame para la modificación deeste único dato ya que todo lo demas coincide correctamente. Desde despegar hicieron una supuesta solicitud de modificación de datos a la aerolínea correspondiente, en este caso gol. Y me indicaron que la modificación fue denegada. Por lo tanto llame a la aerolínea y ellos mismos me indican que no es verdad dicha solicitud ya que los únicos con la posibilidad de modificar los datos del voucher es la agencia que los emite (despegar). Desde despegar insisten en no poder modificar ese único dato del voucher sobre el vuelo pero si pidieron modificarlo sobre el hotel que estaba en la misma reserva. Aclaró que faltan 4 meses para mi viaje y que la modificación la solicité inmediatamente después de contratar el paquete cuando me enviaron los vouchers erróneos.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Romina ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a políticas y circunstancia según decida la aerolínea que autorice o no cambios.

te informamos que lamentablemente la aerolínea no nos permite realizar el cambio solicitado.

En caso de que cuentes con comprobantes de autorización de parte de la aerolínea para hacer la modificación del apellido te podremos colaborar si no cuentas con este documento nos regimos bajo políticas.

Te ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados y quedamos a tu entera disposición.

Cordialmente,

Más reclamos hacia Despegar.Com