Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mi devolución del dinero y contado apartir de la fecha que cancelé

Hola
les cuento que compré mis tiketes para viajar a santiago por despegar muy fácil comprar pero que problema para otros trámites
por motivos de salud de vi obligada a cancelar mi viaje,solicite con tres dias de anticipación la cancelación me dijeron uqe en un tiempo me devolverian mi dinero obvio con alguna penalización acepté y hoy 9 de mayo han pasado 54 dias y no me han hecho ninguna devolución. Y la respuesta que me dan es que debo volver hacer el trámite claro para que el plazo se extienda y la penalización sea mayor por el cambio del dolar.

• Marcelo R

Despegar. Com a mi no me devuelve el dinero de algo cancelado y estoy haciendo todos los reclamos. Un consejo... Publica tu problema en la página de viajeros así otros usuarios saben de los problemas

• beatriz

ok gracias.yo presenté denuncia ante la super de i.c

• beatriz

es que no me solucionan nada.solo quieren que yo inicie el tramite para comenzar a correr los dias desde ahora y yo ya lo hice desde marzo

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Beatriz Poloche, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Te contamos que en el mes de marzo efectivamente te enviamos las condiciones para gestionar tu pedido de devolución, las cuales no fueron aceptadas, por ende no pudimos continuar con tu solicitud.

En este caso al verificar el estado de tu boleto, el reintegro fue tramitado directamente por la línea aérea Avianca.

Agradecemos la atención brindada.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Más reclamos hacia Despegar.Com