Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me asesoraron mal y compre tickest que no son validos pa la fecha en la q viajo

Estoy indignada. El día jueves 6/7 compre los tickets para los parques de disney. Antes de comprarlo llame ese día a las 19hs a despegar para que me expliquen porque el calendario que te ponen no me dejaba elegir fecha para noviembre. La chica que me atendió me explico detalladamente que es una fecha estimativa de viaje que yo como me voy en noviembre los compre tranquila porque duran un año los tickets- hoy mi amigo con el que viajo llama y le explican otra cosa diferente, que esos tickets tienen fecha hasta el 30/09 de este año. Exijo una respuesta, porque yo me asesore, me preocupe por llamar y que me expliquen y probablemente una chica que era nueva me dijo todo mal y yo confiando en ella los compre. Exijo una respuesta es mucha plata para mi. Espero que escuchen el llamado ya que graban todo y me solucionen el problema, ya que fue error de ellos que informaron mal.

• Julieta

No se quieren hacer cargo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Julieta Maria Teresita Pannitto,
    En atención a tu solicitud, nos permitimos informarte que el ticket adquirido tal cual se informa en el momento de la compra en nuestra página web, indica que puedes utilizar el mismo dentro de los 14 días consecutivos a partir del primer día de uso o hasta el 30/09/17, así mismo te indicamos que esta reserva no permite cancelación ni devolución.

Agradecemos tu atención y recuerda que tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Saludos cordiales,
    El equipo de Despegar.com