Reclamo a Despegar.Com
Me cancelaron mi viaje a italia que tenía en marzo de [números], por la pandemia, me hablaron y dijeron que tenía hasta el 30 de julio para decidir si me cambian mi vuelo o me mandan con la aerolínea, y llamo y no contestan me mandan desde la aplicación mis viajes y que ahí haga los cambios lo realizo y dice que mi viaje ya fue realizado y que no puedo cambiar ni pedir una cancelación, entiendo que pasó la pandemia pero se vence el tiempo que me dieron y no recibo ninguna comunicación.
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Mireya, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Mireya
Esa respuesta es muy vaga no dan solución solo pegan el mismo mensaje a todos por lo que veo en los demás reclamos pero no dan solución
Mireya
Mi viaje ya pasó y ya e entrado ahí todos los días, y como comenté solo me dicen que no se puede cambiar ni cancelar, lo he realizado ojalá pudiera mandar una foto para que vean cuántas veces he hablado me mandan el link y desde ahí poder realizar mi cambio, y no me da ni cambio ni cancelación y culpan a la aerolínea que en mi caso es Alitalia, nos tienen en insertidumbre porque la fecha se vence para poder realizar mi cambio, he hablado a la aerolínea y ella está más disponible ya que por motivos de la pandemia acepta cambios o devoluciones, pero no puedo hacer el cambio ya que ustedes me tienen que dar un baucher o mi cambio con la aerolínea, pero ustedes despegar no dan la solución lamentablemente.
Mireya
Creo que dieron respuesta en automático, pero no me han hablado yo sigo intentando comunicarme por vía telefónica, ya que por correo no lo permite y atravez de la aplicación tampoco me dan solución sigo con lo mismo, agradezco a ustedes por dar seguimiento ojalá esta empresa pueda darme solución pero creo que son unos estafadores ya que no quieren ni darme mi dinero que pague ni cambiar mi vuelo que lamentablemente ya pasó, me siento defraudada y no sé cómo demandar para ya dar solución definitiva, y creo que no soy la única es lo que más me hace sentir que no tendré solución por esta empresa poco fiable.
Mercedes M
Lamentablemente cuando salen con las cuotas la gente se olvida de todos los problemas que tuvieron con la cuarentena mundial, ya sea por quedar varados y no tener ni siquiera una respuesta del call, o por recibir información atrasada y ya no vigente para realizar cambios. Les quieren cobrar a los pasajeros por cambios que no tienen gastos . Ofrecen reembolsos sin avisar que demorarán un año aprox y que se hace en pesos ....
Siempre siempre siempre es mejor comprar a alguien cara a cara , que tengas su teléfono para llamarlo ante cualquier inconveniente . Las agencias de viaje tradicionales hemos reprogramado a nuestros pasajeros trabajando 24/7 , con el WhatsApp siempre disponible , poniendo el oído cuando fue necesario y peleando con las aerolíneas cuando las respuestas no eran favorables . Siempre privilegiando lo mejor para el pasajero!!! Nosotros ya cobramos nuestra comisión, lo que más queremos hacer el ayudarlos a solucionar !!
Mireya
Sigo llamando a despegar y no contesta solo la grabadora me mandan un correo donde se pueden hacer los cambios y no sé puede, ya mi queja tiene 15 días que la coloque en este sitio y nada. Es frustrante que una empresa internaciónal de tan pésimo servicio, ojalá se fijarán más en sus clientes
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Mireya,
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que debido a que te viste afectada por la pandemia la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual cuentas con 2 opciones:
1)Un cambio de fecha o destino Sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa, la reemisión se debe realizar dentro de la validez del boleto, el día que se realice el cambio, tienes 11 meses por delante para elegir fecha del ultimo vuelo de regreso.
2)solicitar un voucher por un monto igual al valor del boleto comprado o su valor residual, válido para la compra de otros boletos a cualquier destino operado por Alitalia, el cual cuenta con 1 año de vigencia desde su emisión para canjearlo.
Por este medio nos puedes informar y así nosotros nos encargaremos de escalar tu pedido.
Cordialmente,
Equipo despegar
Mireya
Muchas gracias a tu queja suma, yo elijo la opción 2 ya que con despegar aunque los elija en ellos no responden, yo creo que la mejor opción es con la aerolínea, además ella me tenía que dar el servicio. Volví intentarlo por despegar a través de mi cuenta pero no me dan las opciones que aquí me están dando, agradeceré que me puedan seguir ayudando y quiero la opción 2.
Gracias
Mireya
Sigo esperando respuesta, y no me dan. Pensé que ya me daban solución pero no y chequen el tiempo, entiendo que por la pandemia tardan pero ustedes juzgen, ya van muchos días sin recibir ninguna respuesta.
Juan M
Buenas tardes necesito copia de la reserva con doce dígitos, de un viaje realizado el 7 de marzo de **** con destino de Mexico a Florianopolis en Brasil , me esta haciendo falta y no puedo acceder a su cuenta.
Gracias
Juan Manuel Canela Medina