Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Incumplimiento del servicio

Presento por medio de este e- mail mi reclamo por el incumplimiento por parte de la empresa Hangar Y Garage transportes executivos n° [números] por un transfer de ida y vuelta desde el aeropuerto internacional de san pablo guarulhos hasta la posada "boa vida" ubicada en itagúa, san pablo.
debido al incumplimiento total por parte de esta empresa nos vimos obligados a pasar la noche en dicho aeropuerto, perder una noche de hotel que ta estaba abonada, viajar al día siguiente en colectivo y llegar a la posada a las 14 hs del día 29.01.[números], aún cuando nuestro vuelo había arribado a brasil a las 19:00 hs del día 28.01.[números].
la reserva fue realizada a través de la tarjeta de crédito visa terminada en [números] a nombre de eugenia l dudnik.
en vistas de lo sucedido, reclamamos el no cobro del servicio, la devolución por la suma total de $ [números],50 correspondiente a la primera cuota del servicio que ya fue debitada de la cuenta y un resarcimiento económico por las graves molestias ocasionadas.
de no ser así se procederá por vía judicial.

• cesarbourd

no se soluciono

• cesarbourd

no me devolvieron el dinero

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cesar

Realizando las respectivas se realizaron las devoluciones en su totalidad ,si no lo visualizas es necesario que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar ingresando por mi cuenta, luego seleccionando notificar error de cobro y facturación para que por favor nos adjuntes los estados de cuenta donde no se evidencia la devolución, así mismo pode brindarte un pronta resolución.

Cordialmente,

Despegar.com