Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Hotel categoria super inferior a la contratada

En febrero viajé a munich y efectué una reserva de hotel por despegar, por internet. Supuestamente el hotel era un 4 estrellas, pero cuando llegué al lugar claramente ese espantoso hotel no cubria ni siquiera una categoria de 1 o 2 estrellas. Hice un reclamo por mail y me contestaron que en ese caso deberia haber llamado por telefono. Avise al llegar al hotel que no me iba a quedar, pero igual me cobraron las 4 noches que habia reservado y no me devolvieron nada. La zona era o parecia muy insegura y las instalaciones y servicios no eran de un hotel 4 estrellas, que era lo que supuestamente yo habia contratado.

• noelia

SIGUEN SIN DARME UNA SOLUCION O RESPUESTA COHERENTE !! Me dicen que la calificacion es 3,8 entonces es un 4 estrellas. Todas las agencias y publicaciones de internet hacen mencion a que se trata de un hotel de 3 estrellas y hasta uno dice 2 estrellas. No tienen telefono ni mail ni nada de contacto para seguir reclamando. hay que denunciarlos. son unos e*****dores !!!

• noelia

quiero que me reintegren mi dinero o al menos dos noches de las tres que reserve, aunque no me haya quedado ninguna por el asco que me dio el lugar.

• PATRICIA P

A MI ME FALSIFICARON UNA FIRMA EN EL HOTEL MANHATAN TH TIMES SQUARE POR UNA CAUCION DE *** DOLARES Y ME DICEN QUE CORRESPONDE A VALE DE CONSUMISIONES CUANDO SEGUN MI BANCO EMISOR DE TARJETA DE DEBITO VISA FIGURA ESTE ROBO EN EL MOMENTO QUE ESTABA HACIENDO MI ENTRADA AL HOTEL Y DANDO MI TARJETA POR UNA CAUCION DE *** DOLARES QUE A MI RETIRO FUE ENTREGADA.AHORA ME ENCUENTRO CON ESTE ROBO.PERO LO QUE INDIGNA ADEMAS DEL ROBO ES LA FALSIFICACION DE MI FIRMA.EL HOTEL NO OFRECE SERVICIOS DE BAR NI RESTAURANTE NI NADA SOLO HAY UN BARSUCHO QUE DA INFUSIONES PERO HAY QUE PAGARLAS CASH EN EL MOMENTO Y ES UNA CONSECION.DESPEGAR.COM E*****!!!!!!!!!!! SON CHORROS COMPLICES!!!!!!NO SOLUCIONAN NUESTRO PROBLEMAS.PAGA Y ARREGLATE!!

• noelia

Despegar no me dió ninguna solución y presenté el reclamo en Defensa al Consumidor. A fines de septiembre tengo una audiencia para resolver el tema. Ya veremos...

• noelia

Presente el reclamo en defensa al consumidor y ahi me ofrecieron la devolucion de lo gastado.

Más reclamos hacia Despegar.Com