Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Hablar con un representante

Necesito hablar con un representante para cancelar mi reserva. Lo cual lo puedo hacerla por medio de internet

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sharon,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No (********** ) y con el fin de dar una resolución a tu reclamo te informamos que puedes ver las políticas de cancelación a través de tu voucher las mismas nos informan .

Descripción de penalidad La penalidad es el total de la tarifa hasta el 18/01/**** a las 13:00. Si no te presentás (No show) se le cobrará el total de la tarifa. Todos los horarios están expresados en hora local.
    Si estas imposibilitada por cuestiones medicas podemos realizar una validación con el hotel quedando sujetos aprobación de ellos.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• Sharon M

Tengo que presentarme antes del 18/01/**** para que el valor total de la reserva no lo pagué?

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sharon,

¡Gracias por escribirnos!

En relación con tu reserva N° ( ********** ) en primer lugar, te pedimos disculpas por los inconvenientes causados.

Efectivamente se realizo el débito de la comisión en tu tarjeta de crédito y el valor restante lo pagas en el momento de realizar el chekin, si no te presentas el valor restante el hotel lo debita de la tarjeta que dejaste como grantia .

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com