Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Exijo mi reembolso

Estoy esperando el reembolso de mi vuelo y aun no me lo hacen llame ala aerolínea y ella ya lo reembolsaron en abril. Despegar quedó en reembolsarlo antes del día 19 de agosto y aun no hay respuesta, intento llamar a su atención a clientes pero no responden exijo una respuesta ya. Van parra 5 meses y aun no dicen cuando se hará mi reembolso

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Maria A

Ya lo hice hace 5 meses y aun no han solucionada nada, el reembolso aun nose have me pidieron los datos bancarios y quedaron en hacerlo el día 19 el cual no ocurrió estoy tratando de contactar con Uds pero he durado más de dos horas en la contestadora y jamás llega con un asesor que me de fecha así que exijo una explicación se te hace Justo wuey la aerolínea ya les reembolso a Uds el dinero desde abril y Uds ami no ? Exijo mi reembolso yaaa

• Maria A

Por favor podrían dar respuesta de por q no se hizo el reembolso el día que dijeron el día 19 de agosto? Estoy tratando de comunicarme con Uds pero en sus teléfonos nunca contestan podrían proporcionar un número por favor ?

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que tu reserva se encuentra en proceso de acreditación por medio de la solicitud RO-******* por lo que el momento que contemos con la confirmación te lo notificaremos al correo electrónico.

Cordialmente,
          Equipo despegar

• Maria A

Eso me dijiste hace tres meses es mucho pedir una fecha ? Otra cosa dijeron que el día 19 de agosto lo harían y no pasó por qué ? Quiero una respuesta concreta por q que ya es demasiado tiempo. La erosiones se los reembolso ya a ustedes desde abril y uds no me pueden dar una fecha si ya envié mi cuenta bancaria con mis datos. Así q exijo una respuesta.

• Maria A

Podrías por favor decirme si están atendiendo en por teléfono tengo más de 1 hora con la contestadora y no me responden, la verdad que ma servicio tienen las aerolíneas ya están operando y haciendo sus devoluciones es más la pandemia casi se acaba y Uds en las mimas

• Maria A

Hola acabo de recibir el reembolso pero no es el reembolso que esperaba, hablé con la aerolínea sobre lo que ellos les reembolsaron y estoy 3 mil pesos abajo de los que ellos les reembolsaron a Uds así que pido una explicación, intente poner la queja desde al app pero no me deja, intento llamar y no contestan. Y no hay ningún correo efectivo donde pueda yo comunicarme con alguien así que por favor podrían darme una explicación ?

Más reclamos hacia Despegar.Com