Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Excursion no realizada y no devuelto el importe

Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y solicitar la devolución del importe abonado por una excursión programada para el día 21 de junio de [números] a las 08:00 hs,denominada circuito chico y yungas en la provincia de tucuman, la cual no pude realizar debido a un cambio de horario realizado unilateralmente por la agencia nordic. La excursión originalmente contratada a través de la página web de despegar, tenía un horario compatible (08:00 hs) con mi itinerario de regreso, sin embargo, fui notificado/a de un cambio en el horario (14:30 hs) que implicaba un solapamiento con mi vuelo de regreso, él cual partía del aeropuerto de tucumán a la hora 19:10 hs, lo que me imposibilitaba realizar la actividad sin poner en riesgo la pérdida del vuelo. La actividad tenía una duración de cuatro horas por lo que finalizaría a la hora 18:30 hs. El día de la excursión aguardamos en el hotel premier de la provincia de tucumán que nos pasaran a buscar para realizar la excursión. Siendo la hora [números] hs al no llegar nadie envió un mensaje a través de whatsapp a la agencia nordic realizando el reclamo y me contestan que la excursión se había pasado para la hora 14;30 hs. Lamentablemente, dicho cambio no fue consultado previamente conmigo ni se ofreció una alternativa viable, por lo cual me vi obligado/a no aceptar el cambio de horario de la excursión. Solicite la devolución del importe abonado de pesos [números].[números](ciento sesenta y un mil ciento veinte pesos) primero a la agencia nordic la cual me manifestó que me comunique telefónicamente con despegar.***. Estos últimos me confirmaron la negativa del reintegro sin justificación alguna. Adjunto a esta nota se encuentra la siguiente documentación: • comprobante de pago de la excursión • comunicación de la agencia informando el cambio de horario • itinerario del vuelo de regreso • mensaje de whatsapp solicito, por tanto, el reintegro total del importe abonado, ya que la cancelación fue motivada por una modificación por parte de la em

Más reclamos hacia Despegar.Com