Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estoy hace 1 semana sin poder regresar a mi casa

Compré un vuelo desde belo horizonte a buenos aires el 13/01/[números] para regresar a mi casa y me cancelaron el vuelo. En las alternativas de reprogramacion me propusieron uno el 17/01, yo contesté casi inmediatamente que aceptaba el nuevo vuelo, no obtuve respuesta por 3 dias cuando me contestaron que no habia mas cupos, yo ya habia programado todo mi viaje a la capital que tuve que cancelar por no tener un vuelo. Ahora me propusieron un nuevo vuelo el 21/01, yo acepté por la app y nunca me enviaron la confirmacion, piden hasta 72hs pero si me responden en ese tiempo eso sera el miercoles, el vuelo es jueves a las 6:20 de la mañana y en el caso que me lo confirmen no tendré el tiempo de hacer el examen rt-pcr que piden para ingresar a argentina y no podré viajar. No están contemplando la situacion actual, ni los tiempos de aviso para que nosotros podamos cumplir los requisitos de viaje que nos pide el gobierno argentino. Estoy pagando ya 1 semana extra de hospedaje, excediendo en mucho el presupuesto que tenia para el viaje y sin ninguna solucion de la empresa, ademas tengo trabajo y estudios en buenos aires que estoy perdiendo pues mi trabajo no es remoto, soy personal de salud.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Isadora, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• ISADORA D

Ja fiz o processo de alteracao na pagina de voces e nao obtive nenhuma informacao. Atualizam a cada 3 dias e ja estou no limite de tempo para fazer o exame pcr, viajo em 2 dias no caso que me confirmem e nao estao dando nenhuma prioridades aos passageiros que ja estamos ha 1 semana sem poder viajar.

• ISADORA D

ja nao posso esperar mais tempo e nao consigo falar com um atendente, os emails me respondem com 3 dias e atraso

Más reclamos hacia Despegar.Com