Reclamo a Despegar.Com
Mi numero de reserva es [números] cancelamos el viaje ya que en diciembre nos cambiaron la fecha de vuelo 3 veces y pedimos la cancelacion , desde despegar me enviaron la nota de credito diciendo que en el plazo de 3 meses nos iban a devolver el importe total de la reserva, llamamos todos los meses y siempre me piden los reseumenes de la tarjeta por que a ellos no les figura nada pendiente, ahora solo responden los mail pero no nos dejan ninguna casilla y ni de despegar, hace 3 meses debimos haber cobrado la reserva y no lo hicieron , la verdad que es un asco , no solucionan nada, incluso por los cambios de fecha de vuelo cambiamos el destino de las vacaciones ya que no nos aseguraban nada, los pasajes eran para principio de febrero.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Nestor, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
nestor F
en mis viajes de la pagina de despegar no me permite enviar mails, nos enviaron uno diciendo lo que dices y NO HAY FORMA QUE DESDE LA PAGINA ENVIE LOS RESUMENES DE LA TARJETA! RESUMENES QUE YA ENVIE EN DOS OPORTUNIDADES ANTES DE LA CUARENTENA! mi numero es **********, llamenme y solucionen lo que desde enero estoy esperando que hagan, nunca saben nada.
Marcela L
no me deja ver tu teléfono.
jorge D
es exactamente igual a mi situavion!!
Marcela L
por favor juntemosnos a nosotros nos pasa lo mismo. Que no quede en esto. Están ******ndo a mucha gente y el teléfono ni lo atienden. Dejo mi mail para comunicarnos mejor. Esto es para hacerles juicio por daños y perjuicios. ( opticamadryn*hotmail.com) no deja ver el teléfono de los que reclaman. Calculo es para preservar la privacidad. Dejo mi mail
Jonatan O
Estamos igual! Son unos ladrones
jorge D
marcela no uses el mismo mail con el q configuraste despegar
nestor F
Si se puede hacer algo colectivo me sumo, yo estoy esperando la devolucioin de los pasajes desde enero y siempre responden lo mismo, no me quiero imaginar como sera la devolucion para quienes tenian pasajes de marzo en adelante.
nestor F
mi mail es n e s t o r . f a c u . g arroba g m a i l . c o m (sin los espacios que deje)
nestor
unite mi mal yoryialone* gmail.com
Jonatan O
Otra cosa para hacer es seguir cargando quejas por la desatención, así sigue cayendo su imagen positiva en tuQuejaSuma, es lo único que parecen responder
nestor F
no hay solución, siguen insistiendo que envié los resúmenes de la tarjeta para ver si me acreditaron la devolución de los pasajes y se los volví a pasar, con esta van 5 veces que lo hago y siguen sin comunicarse , solo te dicen que vaya a la pagina de despegar y vuelva a enviar los resúmenes, esto tendría que haber estado acreditado en enero y también siguen con la excusa de la pandemia, en enero no estábamos en cuarentena .
nestor F
ahora se comunicaron por mail diciendome que por la situacion del covid-19 no pueden devolverme la totalidad, que me pagaran el 60% y despues siguen mandando mail diciendo que estan trabajando en el reclamo, se nota que la idea de ellos es no pagarle a nadie , te boludean, usan el covid-19 para justificar lo injustificable. despues de 5 meses sigo esperando la devolucion que la aerolinea nos dio la nota de credito aprobando la cancelacion y devolucion TOTAL de los pasajes y esto fue en el mes de diciembre.
nestor F
en el día de hoy me dijeron que no pudieron hacer la devolución mediante mi tarjeta de crédito y que me van a depositar a través de mi cbu antes del 9 de junio, no sè cuanto van a depositar y tampoco sè si no me van a seguir caminando con esto, espero que lo hagan realidad, paguen el total de una vez por todas, la plata me la debieran devolver con intereses ya que en enero tuvieron que haberlo echo.
nestor F
en el día de hoy la empresa me hizo la devolución del %77 del pasaje diciendo que es lo que me corresponde, asesorandome legalmente me dicen que no es lo que corresponde, corresponde el TOTAL, no hay normativas legales que abalen esta falta de respeto y ROBO a un cliente, seguiremos reclamando.
nestor F
No me solucionaron el problema, unilateral mente me devolvieron alrededor del 76% de lo que la aerolínea le devolvió a despegar, todavía sigo reclamando el ***% del vuelo que se cancelo en DICIEMBRE aunque sigan poniendo la excusa del covid-19.
nestor F
al día de hoy despegar.com hace oídos sordos a mi reclamo! siguen debiendome parte de plata perteneciente a la cancelación por parte de copa airlines quienes dicen que ellos devolvieron los boletos completos , despegar.com roba y miente!
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Nestor,
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que la acreditación se ha gestionando de forma exitosa el 07 de junio por transferencia por lo cual te invitamos a validar la información.
Cordialmente,
Equipo despegar
nestor F
todavía me deben $***** mas intereses ya que ese dinero lo tendría que haber tenido en enero y tuve que sacar préstamo con intereses por el agujero financiero que me dejaron.
yo pague:
*****.7x6 cuotas= $*****
+ $****
$****
TOTAL $***** (ESTO PAGUE YO)
ustedes me devolvieron:
+ $53
$****
$ ***** (ESTO ES LO ULTIMO QUE ME DEVOLVIERON EL 3 DE JUNIO)
TOTAL= $*****
por ende pague $***** y ustedes me devolvieron $*****, todavía me DEBEN $*****!! (QUINCE MIL DOSCIENTOS VEINTICUATRO) !!
y también estoy exigiendo los intereses que tuve que pagar por el préstamo que tuve que sacar por culpa de ustedes , si queres te paso el préstamo que saque y cuanto tuve que pagar .
yo pague:
*****.7x6 cuotas= $*****
+ $****
$****
TOTAL $***** (ESTO PAGUE YO)
ustedes me devolvieron:
+ $53
$****
$ ***** (ESTO ES LO ULTIMO QUE ME DEVOLVIERON EL 3 DE JUNIO)
TOTAL= $*****
nestor F
dos meses después de la contestación a despegar.com diciéndome que ya habían solucionado el problema conmigo y donde contesto que no es así no tengo respuestas, son así, roban con cualquier excusa, esto lo voy a llevar a juicio, quien quiera sumarse como parte que me contacten.