Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa despegar-aeromexico

Con fecha 12-10 recibi un mail de la empresa despegar donde me informaban que pódía comprar un pasaje a cancún ida y vuelta por [números].- inmediatamente entre en el link que me pasaron y compré pasajes de aeroméxico con salida el 17-3-17 y regreso el 31-3-17
abonando con mi tarjeta de crédito en cuotas.
unos minutos mas tarde me llego la confirmación de compra indicando que en las próximas horas me llegarían los tickets aéreos.
como no los recibí llame a despegar quien me informa que aeroméxico no les emite los pasajes, que pueden arreglarlo si pago la diferencia a clase ejecutiva (equivale a otro pasaje).
aeroméxico no se responsabiliza y despegar tampoco. Solicito asistencia para que estas empresas se hagan cargo y respeten la ley. Somos muchos los afectados por esta situación. Tengo los print de la compra

• MARISA

Despegar se comunico conmigo para pedirme que cancele el viaje. Al decirles que no, pues tengo razones personales para hacerlo, me dijeron si quería cambiar la fecha, cuando dije que si, nuevamente me dijeron que los lugares son en ejecutiva y que hay que pagar diferencia. Les indique que la diferencia la tienen que abonar ellos por incumplimiento del contrato. Ahora recibí un correo que me indica que espere dos días mas. Tengo las grabaciones de todas las llamadas, para llevarlo a mi abogado. Un terrible fraude de ambas compañias

Más reclamos hacia Despegar.Com