Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa descarada

Reserva [números] vielo de gol cancelado por mi en octubre [números]. Despegar me informa que gol acepto el reintegro ( pague $[números].[números] y me devuelven $46.[números])
me mandan la factura del reintegro por $46.[números].espere 2 meses para verlo en la tarjeta nunca paso. Reclame a la tarjeta y me dicen que despegar nunca mando el dinero.
sigo reclamando a despegar. Todos los meses me mandan un correo que se estan ocupando. Hace 2 semanas recibo uno que dice que no me van a devolver el dinero.que sepa comprender??? gol le dio el dinero ,mandaron la factura, me estan tomando por b....? llamar por te im que atiendan, correo mail se devuelven todos.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso, tan pronto contemos con avances te lo notificaremos por medio de la solicitud RO-********.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• JORGE O

Lo espero. Se van a cumplir 10 (diez) meses de la reserva cancelada. No tiene tampoco que ver tampoco con la Pandemia Sanitaria .
    Agradezco igual la respuesta. Saludos

• JORGE O

Más de lo mismo. Promesas de solución cuando ya han pasado 10 meses (prepandemia) de un reintegro ya emitido por la compañía Aerea Gol con Factura emitida pero NO pagado por Despegar. Se quedaron con el dinero.

1 año despues devolvieron el dinero devaluado del vuelo.Algo es Algo

Más reclamos hacia Despegar.Com