Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa de despegar.com con la "cancelación gratuita" de la reserva

Hice dos reservas por internet en la página de despegar,com para un hotel en las vegas y otro en los ángeles para el mes de enero de [números] en la seguridad de que podía acceder a la modificación gratuita en caso de cambiar de planes. Para ello utilicé mi dirección de correo electrónico al que me enviaron los voucher de ambas, hoy he querido proceder a la modificación de la reserva y me encuentro con que no puedo ingresar a mi cuenta en despegar para gestionarla ni tampoco puedo modificarla telefónicamente ya que en el número que publicitan, el [números], no atiende nadie, las opciones son automáticas y me remiten a "mi cuenta" en la página a la que no puedo acceder porque ahora me dicen que el usuario o la contraseña son incorrectos cuando estoy haciéndolo de la manera correcta. Solicito que me envíen una nueva contraseña y no lo hacen. Es decir, no puedo hacer la modificación de ninguna manera y al parecer no hay una oficina o persona que atienda ningún reclamo. Estoy condenado a perder el dinero o a utilizar la reserva original aunque eso sea contrario a mi voluntad.

• Armando E

No he recibido ninguna comunicación de despegar.com. Sigo sin poder gestionar mis reservas y sin ninguna respuesta de parte de la empresa.

• Armando E

Se han comunicado conmigo hoy por email por primera vez repitiendo la muletilla de que acceda a "Mi cuenta" para poder gestionar la reserva. Intenté hacerlo en su web y pasa lo mismo que antes, no puedo acceder porque dice que el usuario o la contraseña no son correctos. Pido cambio de contraseña (el usuario es el correo electrónico al cual se comunican conmigo) y me dicen que me enviarán una nueva... Como siempre el email de cambio de contraseña nunca llegó. Me siguen tomando el pelo y la ****** es cada vez más evidente. Es mentira que -como publicitan- se pueda cambiar o anular la reserva efectuada. En mi caso sólo pretendía cambiar la fecha, pero es imposible, tendré que dejarla como está a pesar de haber cambiado de planes.

• Armando E

Todavía no puedo entrar a "Mi Cuenta" de manera que es imposible que pueda gestionar las reservas. Pido que me envíen una nueva contraseña, en la página dice que la enviaron y en mi correo electrónico no recibo nada. Sigo aclarando que es la misma dirección a la que me enviaron en su momento los voucher y donde me dicen que debo entrar en "Mi cuenta" para gestionar las reservas sin que hasta pueda hacerlo, es decir, para algunas cosas parece que sirve el mail pero para otras no... Todo sigue igual que antes.

• Armando E

Recién en el día de ayer, después de 6 meses de espera, he podido acceder por fin a "mi cuenta", aunque de nada me sirve ya porque ya no puedo hacer ninguna modificación a la reserva como tenía previsto en un primer momento. Tendré que utilizar la reserva original o perder el dinero. Voy a califciar como "solucionado" porque he podido acceder a mis reservas pero en realidad me han perjudicado. Saludos y muchas gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Armando, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

Despegar.com

• Armando E

Como dije antes lo que necesitaba era modificar mi reserva, no anularla, pero demoraron 6 meses en solucionar el problema que tenía para poder ingresar a mi cuenta en Despegar y poder hacerlo. Para cuando esto pasó ya había confirmado los vuelos, es decir, que ya no podía modificar la reserva. El anuncio dice que uno puede anular o modificar la reserva cuando quiera antes del viaje, pues bien, no es así, al menos, en mi caso no lo fue.

Más reclamos hacia Despegar.Com