Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa de despegar.com

El 12 de octubre ingrese a la pagina de despegar.com para comprar dos paquetes de turismo a san andres islas, lo cual realice con una de mis tarjetas, el dia 22 de oct, me notificaron que no se habia podido culminar la compra por cuestiones de mi banco, entonces prosedi a realizar otra tansacion con otra de mis tarjetas de inmediato confirmaron la transacion, finalmente viajamos y en el hotel no repondieron ni por trasporte ni tampaco por un paquetw de paseo que habiamos adquirodo nos toco pagar por aparte, pero lo peor fue cuando regresamos, me di cuenta que la primera transacion que habian cancelado la aplicaron a mi tarjeta de credito y tambien en la segunda compra me cobraron cuatro veces el valor del paquete, que inicialmente costo [números].[números], pesos colombianos paso a cobrarme $3-[números].[números]-00. Pesos colombianos. En un hotel dos estrellas sin transporte, con escala el tiquete en fin totalmente estafada no hay verguenza para esta entidad y quienes nos protogen a nosotros los incautos usuarios de esta compañia. E intentado colocar a queja directa pero siempre me cuelgan el telefono mis tarjetas esta copadas y me estan afectando economicamente.

Más reclamos hacia Despegar.Com