Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa de despegar

Con fecha 24/10/[números] adquirí a través de la plataforma despegar cuatro (4) pasajes de aa a florionopolis con salida el 29/01y regreso el 10/02/[números], abonados en tres cuotas en dólares, mediante débito automático con tarjeta debito desde mi cuenta en dólares .
la primera cuota fue debitada y acreditada correctamente en octubre. La segunda cuota, por un monto usd [números],36, fue debitada de mi cuenta el día 25/11/[números], extremo que se encuentra debidamente acreditado mediante la documentación bancaria que oportunamente adjunté.
pese a ello, despegar no imputó dicho pago y canceló unilateralmente la compra, dando por caída la operación y por perdidos los pasajes, imputándome un incumplimiento que no existió, ya que el importe fue efectivamente debitado.
desde el 25/11/[números] he realizado numerosos reclamos telefónicos y mediante mails, recibiendo respuestas contradictorias, faltando a la verdad, y sin solución concreta hasta la fecha.
he dajado xpresamente aclarado que no solicito la devolución del dinero que se me debito,. Exijo el mantenimiento y restitución de la reserva en las mismas condiciones originalmente contratadas, dado que he cumplido íntegramente con mis obligaciones de pago.
ademas la eventual devolución del importe, informada mediante pagina web (mis viajes) no menciona importe de devolucion y la misma a pesar de no ser solicitada y ello me genera un perjuicio adicional. Sería en el plazo de 30 dias habiltes, es decir casi 2 meses. ¿ y en el interín que haran con mi dinero? ¿ se imaginan? no resulta muy dificil..-
solicito una respuesta escrita y definitiva, procediendo a restablecer la reserva conforme fue. Comprada .-
agrego que hablar con alguien que pueda entender razonablemente el problema y solucionarlo es una mision mas dificil que la que tuvo don quijote al enfrentarse con los molinos de vientos
empresa que me ha decepcionado totalmente ( a la cual ya le habia comprado otras veces), no la recomendare.

Más reclamos hacia Despegar.Com