Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Error en titular de habitación

Buenas noches, acabo de realizar una reserva en un hotel en orlando y donde dice habitación debajo te pide el nombre completo y dni y me confundí y puse el del titular de la tarjeta y esa persona no viaja. Necesito solucionar eso para que cuando llegue al destino la persona no tenga problema. Muchas gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Camila,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ********** ) y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes acerca de tu reserva, y evidenciamos que las políticas son claras" La tarifa seleccionada no permite realizar cambios o cancelaciones."

Sin embargo te pedimos por favor indicarnos el nombre correcto de la persona que viaja y asi poder validar con nuestro el posible cambio y quedamos a la buena voluntad del mismo.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Camila,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes acerca de tu reserva, y evidenciamos que las políticas son claras" La tarifa seleccionada no permite realizar cambios o cancelaciones."

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com