Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Enviar el correo con la confirmación y los tickets de vuelo

El día 9 de setiembre realicé una compra de 4 pasajes lima - cajamarca - lima para el 21 de febrero del [números]. La operación se pagó con tarjeta de crédito amex a través de la app y se realizó correctamente según me indica el banco. El problema es que han pasado casi 24 horas de la compra y no recibo aun el correo de confirmación ni los tickets de viaje. Esto me preocupa ya que siempre el correo llega en menos de una hora y no tengo nada que constate que tengo la reserva hecha, solo el cobro en mi tarjeta.

• RICHARD S

ya llegó la confirmación de la compra pero aun no llega el correo con los tickets

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola RICHARD ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud con el fin de ubicar tu reserva nos des un poco mas detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresando en el comento de la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros

Adicional te solicitamos un numero de contacto donde podamos ubicarte.

Gracias por elegir despegar.com, la agencia líder en Latinoamérica.

Equipo Despegar.Com
    Tu Queja Suma

• RICHARD S

Buenas tardes. Debo indicar que ya llegó el correo con los tickets. Me preocupe porque demoró más de lo normal. Pero ya se solucionó el problema. De igual forma indico el correo richard_sdl@hotmail.com
    Saludos

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola RICHARD ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud hemos verificado la reserva número ***********, la cual se encuentra correctamente emitida. Procedimos a re enviar tus boletos electrónicos para que puedas realizar tu viaje sin contratiempos.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• RICHARD S

Muchísimas gracias!!! Problema resuelto.

Hola Richard.

Deseamos que tengas un feliz viaje. Te recordamos que cualquier tipo de solicitud adicional puedes ingresar a través de Mi Reserva con el número de compra y el correo electrónico, e informarnos tus dudas.

Cordialmente
    Despegar.com.

• RICHARD S

Se resolvió en breve. Atendieron mi consulta con prontitud

Más reclamos hacia Despegar.Com