Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

El reembolso del dinero ya que es un servicio que al final no utilizamos

Una vergüenza despegar.com teníamos reserva en un hotel para el 15 de enero pero el día 10 hospitalización a mi suegro que padece un cáncer terminal. Me contacte de inmediato con despegar y el hotel los cuales me indicaron que solo en caso de fallecimiento me gestionarán una nota de crédito y solo por la parte de mi pareja ya que el al ser el abuelo de mi hijo no pasa como familiar directo.
realmente una vergüenza creo que ante este tipo de situación no hay contrato ni regla que nos amarre.
mi telefono es [números]
mi correo morenoceron@gmail
com

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ********** ) y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo , te informamos que no podemos darte un no rotundo, es por eso que el día de hoy hemos elevado tu solicitud con nuestro proveedor el cual debemos esperar la resolucion en menos de 72 horas y asi tendremos algo por escrito por parte de la respeusta que nos brinden.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com

• Elizabeth M

Quedaré a la confirmación de la respuesta concreta.

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ********** ) y dando seguimiento a la solicitud de tu reserva te informamos que hemos recibido la respeusta de nuestro proveedor el cual no nos otorgan la autorización para poder realizar el reembolso.

Ellos nos confirman que las políticas son muy claras y lamentablemente no permite la cancelación para reembolso y cambios.

Lamentamos lo sucedido.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com

• Elizabeth M

Publicaré el reclamo en todos páginas donde los perjudique y fue presentado ante el SERNAC
    Gracias

Hola Elizabeth,

Lamentamos no cumplir con tus expectativas pero como agencia de viajes quedamos sujetos a políticas del proveedor.

• Elizabeth M

Lamentablemente seguiré con los reclamos hoy fue presentado ante el SERNAC el certificado de defunción del padre y abuelo de dos pasajeros respectivamente ...falleciendo el mismo día que comenzaba la reserva...
    Si se escapa de sus manos quedó atenta a la gestión de SERNAC ya que ustedes están acostumbrados a que uno se aburra pasar cerrar el reclamo

Hola Elizabeth,

Comprendemos la inconformidad generada por tu solicitud pero esa fue la información brindada por parte del proveedor y la política adquirida por el pasajero.

• Elizabeth M

Lo entiendo pero lamentablemente yo contraté servicios con despegar no con el hotel por lo que le reclamo fue hecho a despegar , pero que más podemos esperar como usuarios si son la tercera empresa con más reclamos en Chile.
    Era mi primera compra con ustedes y claramente la última.
    Ustedes como empresa debieran aplicar presión para este tipo de casos con sus proveedores. Claramente son ustedes los que están mal el nombre del hotel no aparecerá en ningun lado.

Hola Elizabeth,

Comprendemos lo que nos informa pero como lo informa en las condiciones de compra somos un intermediario por lo que como agencia de viajes quedamos sujetos a políticas del proveedor.

• Elizabeth M

No entiendo cuál es el problema si me dijieron que una vez teniendo el certificado de defunción podían reembolsar los montos de dos pasajeros dado a que son familiares directos y ahora me salen con que no se puede.realmente no entiendo nada un día dicen una cosa y otra día otra quedaron de contactarme para darme un correo en donde podría enviar la documentación pero nunca me contactaron.

Hola Elizabeth,

Para estos casos no se asegura el reembolso y tampoco cuando el pasajero a tomado una reserva con una penalidad bastante restrictiva como es tucas que la seleccionaste con la opción de no permitir cambios ni cancelaciones, siempre debemos realizar la consulta con el proveedor y quedamos sujetos a aprobacion.

Comprendemos que es un caso de fuerza mayor pero si no se autoriza Despegar.com no puede proceder con el reembolso.

• Elizabeth M

Ok realmente no comprendo nada. Sé las condiciones en las que compré pero no soy adivina para saber que mi suegro iba a fallecer.
    Esperaré la resolución de SERNAC y si con eso ustedes no responden a favor me indicaron que me pueden proporcionar un abogado gratuito pero no dejaré esto así.

Gracias y favor no enviar más mensajes

Más reclamos hacia Despegar.Com