Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Doble cobro

Hice un pago de un ticket aereo con una tarjeta mastercard. El pago no paso. Continue el pago con una tarjeta visa, misma entidad bancaria emisora. El pago paso. Pero en mis consumos/liquidaciones de ambas tarjetas figuran ambos cobros. Ya debitados, confirmados por mi entidad bancaria. Se trata de un doble cobro por el mismo ticket aereo. Exijo devolucion/nota de credito urgente previo a vencimiento de tarjeta (11/6/[números]). Hace una semana que por whatsapp me dicen que mi caso esta siendo "analizado" por el "area correspondiente", cuando ya envie todos mis datos/informacion de los cobros. Necesito fecha de resolucion urgente. Pesimo servicio, supone una perdida de tiempo y de respeto total hacia los clientes por un error del proveedor. Falta de seguimiento y respuesta, y especulacion con dinero de los clientes.

• Maria A

Ya hace un mes de este enorme problema que me ha generado la empresa, y sin embargo aun no recibo ni devolucion ni fecha concreta de la misma. Ante estas graves faltas, lamentablemente continuare mi caso por via legal.

Más reclamos hacia Despegar.Com