Reclamo a Despegar.Com
Por motivos de pandemia solicite la devolución de 3 pasajes con numero de reserva [números] fecha de compra 20 nov. [números]. El costo de los pasajes es de $ [números].00 dólares americanos.
la aerolínea me aprobó la devolución.
pero despegar me envía un correo el cual indica lo siguiente:
"te recordamos que el importe de u$s [números],22 usd que aceptaste es tentativo y basado en cancelaciones anteriores."
pero la aerolínea no cobra nada de penalidades e indica lo siguiente:
"estas son las condiciones que la línea aérea aplica para la cancelación de tu vuelo: la penalidad total para los tickets es de u$s 0 usd por cancelación y gastos administrativos por parte de la línea aérea."
procedieron con la devolución pero solo por el importe de
$ 48.78 dólares americanos
yo quiero saber por que la agencia despegar se cobra un monto tan alto si lo único que debería de cobrar es su comisión ya que todo el servicio de vuelo lo hace la aerolínea. Necesito que sean claros con la explicación, de repente con su tema legal pequé de ignorante por aceptar sus términos y si me devuelven el dinero que falta.
he intentado llamar en muchas oportunidades a la agencia y no contestan.
agradeceré a la atención a mi consulta y/o reclamo
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Falta reembolso
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue operada de columna y el médico no la dejó viajar, comenzamos el trámite de cambio de pasaje y exoneración de penalidades x problema médico con todos los documentos adjuntados. Emitieron un montón de pa…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Mariela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Mariela P
Pues actualicen la información que aparece en Mis Viajes, por que tengo un reembolso cuyo monto no estoy de acuerdo pero en Mis Viajes aun sale que están esperando respuesta de la aerolínea.
Mariela P
así como son rápidos para cobrar y descontar, también tienen que ser rápidos para responder los reclamos.
Mariela P
Por favor, pongan más atención a los reclamos, las llamadas no están contestando, que falta de atención y seriedad con sus clientes.
Mariela P
Infinitas veces he tratado de comunicarme con despegar.com sin respuesta alguna, yo exijo que me expliquen por qué sus gastos administrativos han sido muy elevados teniendo en cuenta que prácticamente se cobraron el costo total de lo que me costó el pasaje cuando despegar.com solo es una agencia más no son la aerolínea. Yo llamé a la aerolínea latam y ellos me indicaron que procedieron con la devolución del ***% del pasaje sin costo alguno. Y despegar.com se da el lujo de descontar un importe altísimo, exijo que me devuelvan lo que me corresponde y que despegar.com sean más conscientes.
Agradeceré su pronta y atención y solución.
no hacen caso...!
Mariela P
Despegar.com cumplió con la devolución total del costo de los 3 pasajes incluido los cargos administrativos, hubo demora pero finalmente fue solucionado.