Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución total del dinero conforme dice en la nota de crédito

Hola...!! me llamo edwards alexander tavara gallegos, email: edwescorpio@hotmail.com... El día viernes 15/09 hice una reserva núm [números] para el el dia 26/12/[números] de córdoba a lima ida y vuelta el día 8/01/[números]..!! el cual me lo debitaron de la Naranja visa, $13.[números].78 pero al día siguiente quise comunicarme con uds para cambiar la fecha y no pude, más tan sólo me contestó una computadora diciendo que lo haga en la página de despegar al cambio de fecha, pero no pude, me decía que lo intentará más tarde...así que no me quedo otra que cancelar el vuelo ese mismo dia 15/09...al día siguiente, me llego un email diciendo que la devolución correspondiente a mi reserva ya fue relizada...pero en mi tarjeta tan sólo me devolvieron $[números],80, faltando $12.[números],98 el resto del monto que pague, sabiendo que el monto de la nota de crédito que me enviaron es de $13.[números],78 lo mismo que me salió el pasaje... Mi pregunta es que pasó?? y en cuanto tiempo me lo depositan la totalidad que pague??
desde ya muchas gracias.

• Edwards A